• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

간단한 코수술 후기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이싸랑잇 2023-03-08 (수) 13:36 1년전 2115
https://sungyesa.com/new/b01/946194
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이진화
경과일

코가 낮고 예쁜편은 아니라 수술하면 코를 1순위로 생각하고 있었고
화장 할때도 코 쉐딩을 제일 집중해서 했었음
그리고 사진 찍으면 코 줄이고ㅜㅜㅜㅜ
현타도 오고 수술도 너무 하고 싶고 그래서
병원 여러곳 보면서 리스트에서 뺐다 추가 했다 많이 해봄
최종적으로는 ㅍㄹㅇㅂ에서 수술 받았는데
코가 너무 막혀서 힘들었어 솜은 다음날 빼주긴 했었음
수술전에 후기들 완전 정독하면서 각오는 하고 있었는데...ㅜ
씻는것도 마음대로 안되고 콧물나고 체력 떨어지고
진짜 힘들고 고생은 했지만 또 못할 정도는 아닌? 그런 느낌
그리고 지금은 붓기랑 멍도 없고 회복이 다 된 편인데
확실히 이미지 변화는 큰 편 같아
옛날에는 좀 어리게 보여지는 이미지였다면
지금은 옛날처럼 어린 이미지는 좀 덜해졌어

병원에서 잔붓기는 6개월에서 1년 가까이 간다고 했는데
큰붓기 빠지니까 잔붓기까지는 디테일하게 잘 안느껴지더라
아프거나 불편한 곳 없어서 별 생각 없이 잘 지내는 중이야
Translating

1,668,043
187,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
월월형니 2023-03-08 (수) 13:37 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:04 1년전 신고 주소
아튜스 2023-03-08 (수) 13:48 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:04 1년전 신고 주소
페페의꿈 2023-03-08 (수) 13:49 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:05 1년전 신고 주소
페페의꿈 2023-03-08 (수) 13:49 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:05 1년전 신고 주소
니가몰알아 2023-03-08 (수) 13:58 1년전 신고 주소

끄꼬끄 2023-03-08 (수) 14:03 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김이렁 2023-03-08 (수) 14:08 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:06 1년전 신고 주소
그계절 2023-03-08 (수) 14:34 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:06 1년전 신고 주소
초코라잉 2023-03-08 (수) 16:27 1년전 신고 주소

수임씌 2023-03-08 (수) 17:01 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-08 (수) 17:07 1년전 신고 주소
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:54 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-31 (금) 17:27 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 06:47 1년전 신고 주소

니키6443 2023-03-11 (토) 06:47 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-31 (금) 17:28 1년전 신고 주소
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:21 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-31 (금) 17:28 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 22:04 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-31 (금) 17:29 1년전 신고 주소
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:23 1년전 신고 주소

하이싸랑잇 작성자 2023-03-31 (금) 17:29 1년전 신고 주소
백설기공듀 2023-03-19 (일) 23:38 1년전 신고 주소

문지방 2024-04-07 (일) 00:15 18일전 신고 주소
뮹멍묭 2024-04-21 (일) 15:57 4일전 신고 주소