• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

ㄷㅌㅁ 노즈빔(코끝 연골묶기+지방제거) 후기

정말정말이 2023-03-08 (수) 12:26 1년전 16993
https://sungyesa.com/new/b01/946176
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

평소에 콧대는 괜찮다고 생각했는데,
코끝?에서 코 콧볼 사이?? 방울이 되게 뭉툭해 보이고
펑퍼짐한게 고민이었어서 코연골묶기 알아보니깐
하는데가 많지가 않고 거의 닥터미 후기들이
많은거 같아서 잘된 후기들 몇군데서 천재현 원장님
추천 받아서 수술 받기로 함.

통증: 수술 하고 나서 거의 3일차 까지는 테이핑을 해야하는데
코끝 찡하고 뜨끔거리는 통증이 있고 .
수술 하고 나서 1주일은 코끝이 얼얼하고 떙떙한 느낌이 있는데
딱히 다른사람들은 수술 한지는 못알아보는 정도긴 한데
살짝 코끝이 찝혀 보이는 정도는 되서 같이 사는 언니는 수술 한지 알아보는 정도?
근데 말대로 테이프 떼고 출근하는덴 전혀 지장 안됨.. 이게 제일 큰 메리트ㅋㅋ

실밥: 지방에 살아서 강남 한번 갈라면 거의 한달 전부터 날자 안잡으면
아예 방문도 못해서 상담 당일에 수술까지 받을라구 예약금을
미리 넣고 방문. 실밥도 따로제거할 필요 없다구 하고 경과 같은거는그냥
카톡으로 사진 찍어서 보내주시면 확인받아서 카톡으로 답변 주는 식으로
경과봐주는건 좋았음.

비용 코끝 연골 묶는거 이벤트 신청을 했는데, 이벤트 비용 그대로 받는거는 아니고
연골을 추가로 묶는 비용하고 진피 이식 비용은따로 추가 되서
손품으로 대강 수술비용을 알고 갔었는데 사진 제공 조건으로
180만원정도로 맞춰서 받음

가운데 지방이랑 섬유질 레이저 제거시술 후 코끝 메가덤 추가로 수술 받았구
코방울이 수술하고 나서 미리 좌우로 2미리씩 줄었구
진피 6mm 이식을 하는게 훨씬 전후가 드라마틱하고
이쁘게 잘된 후기들은 무조건 진피높게 하는걸 추천...

닥터미가 연골묶기 전문병원? 같은데
예사에서 살짝 평가가 반반으로 나뉘어서
고민을 좀했었는데 똑같은 수술을 하는데가 없구
따로 후기 써달라는 강요? 같은걸 안해서 후기가 좀 찾기 어려운데
캎이나 어플좀 찾아보면 그래도 회복기간 걱정되는 분이면 추천할만 한것 같어
Translating

93,893
2,096,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
김김222 2023-03-08 (수) 12:52 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-09 (목) 10:06 1년전 신고 주소
챤토 2023-03-08 (수) 13:10 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-09 (목) 10:07 1년전 신고 주소
다람쥥히히 2023-03-08 (수) 13:43 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-09 (목) 10:07 1년전 신고 주소
아튜스 2023-03-08 (수) 13:48 1년전 신고 주소

김이렁 2023-03-08 (수) 14:00 1년전 신고 주소

초코라잉 2023-03-08 (수) 16:28 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-09 (목) 10:08 1년전 신고 주소
bibibibibi… 2023-03-10 (금) 09:48 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-10 (금) 18:20 1년전 신고 주소
지은ee 2023-03-16 (목) 19:40 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-21 (화) 18:15 1년전 신고 주소
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:26 1년전 신고 주소

정말정말이 작성자 2023-03-21 (화) 18:16 1년전 신고 주소
크림뮤 2023-03-24 (금) 15:02 1년전 신고 주소
조가을 2023-04-01 (토) 15:07 1년전 신고 주소
HJ10 2023-04-18 (화) 01:27 1년전 신고 주소
꾸밈빔 2023-05-03 (수) 11:45 11개월전 신고 주소
9190 2023-05-06 (토) 05:29 11개월전 신고 주소
사하리 2023-05-07 (일) 20:50 11개월전 신고 주소
코코보코 2023-05-10 (수) 16:39 11개월전 신고 주소
ralph17 2023-05-15 (월) 15:38 11개월전 신고 주소
수야미 2023-05-17 (수) 19:20 10개월전 신고 주소
양필 2023-08-10 (목) 22:03 8개월전 신고 주소
미인10 2023-09-16 (토) 00:18 7개월전 신고 주소
우히히우히 2023-10-06 (금) 22:41 6개월전 신고 주소
쥬링링링 2023-10-14 (토) 16:46 6개월전 신고 주소
최주콩 2023-10-27 (금) 10:17 5개월전 신고 주소
지안유 2023-12-29 (금) 22:23 3개월전 신고 주소
하아코 2023-12-31 (일) 14:25 3개월전 신고 주소