• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

어려운 코재재수술(자가늑+인조진피) 드뎌 1달차

지아지아지아니니니 2023-03-07 (화) 14:55 1년전 2129
https://sungyesa.com/new/b01/945764
병원명
비공개
의사명
비공개

이게수술 전이에요~

<이게수술 전이에요~>

코재도 아니고 코재재에요 ㅋ
요약하자면 이번 수술이 3차 수술이네요 ㅋ;
그래서 보통으로 하는 코수술과는 다르게...
자가늑이랑 인조진피..등등 어쩔 수 없이 수술 자체가 달라지더라고요 ㅠ;
다행스럽게 이번에는 드뎌....진심으로 ㅠㅜ 만족할 정도의 느낌으로 나온 것 같아요 ㅠ

이번에 받은 수술이 약간 있는 매부리 없애고
콧대 절골 콧대 올리고 코끝 올렸고 코끝에는 자가늑연골 그리고 알로덤...인조진피사용이에여 ㅋ;

댓글 보니까...코재재재재...하고 싶다는 분들도 있으시던데...
얼른 성공해서 ㅠㅠ 정착하시길 빌게여 ㅠ

저는 그래도 티카티카가 좀 맞는 분이랑 이번에 만난 것 같아서
낮고 짧고 그리고 매부리였던 코를 개선할 수 가 있었네요

상담할 때 사실..제일 중요했던 부분이..아무래도 코재재이다 보니깐
이게 아무리 높여도 더이상 높아지지가 않습니다...였거든요
물론 주어진 값의 대한 한계치는 어느정도 있다는건 누구보다 잘 알고있지만

원장님이 최대한 맞춰서 올리되 그래도 코재재이다 보니까
무리하지않는게 좋다고 타협하자고 하셔서 ㅋㅋ 부담없이 수술을 받았네요

지금 한달차인데 윤곽 보다는 확실히 붓기가 빠른 것 같기도 하네요
아니 코재재라서 엄청 오래갈거라 예상했는데 코는 진심빨리 빠지고 있는 것 같아요

주체할 수 없이 흐르던 콧물이랑 계속 생겼던 코딱지 문제도 지금은 많이 좋아졌어요~
연고도 코끝이랑 코안쪽에 살짝 살짝 발라주고 있는게 다에요~

코 1달차 상태 어때요~?
Translating

193,560
2,163,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
크레이지포테이토 2023-03-07 (화) 15:19 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:44 1년전 신고 주소
히두1 2023-03-07 (화) 15:56 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:44 1년전 신고 주소
키득이드리 2023-03-07 (화) 15:58 1년전 신고 주소

키득이드리 2023-03-07 (화) 15:59 1년전 신고 주소

끄꼬끄 2023-03-07 (화) 17:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:46 1년전 신고 주소
그그그그그그그 2023-03-07 (화) 22:12 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:46 1년전 신고 주소
예뻐지고싶은공쥬 2023-03-07 (화) 22:32 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:47 1년전 신고 주소
방가링 2023-03-08 (수) 00:29 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:47 1년전 신고 주소
큐큐큐ㅠ 2023-03-08 (수) 11:12 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:48 1년전 신고 주소
구니곤듀 2023-03-08 (수) 13:15 1년전 신고 주소

지아지아지아니니니 작성자 2023-03-13 (월) 13:48 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-11 (토) 12:29 1년전 신고 주소

서연리 2023-03-12 (일) 23:22 1년전 신고 주소

햇삐 2023-03-14 (화) 13:22 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-03-29 (수) 10:49 1년전 신고 주소
zxchjk 2023-03-14 (화) 14:48 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-03-29 (수) 10:51 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-16 (목) 20:22 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-03-29 (수) 10:51 1년전 신고 주소
오션송이 2023-03-30 (목) 20:59 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 10:43 1년전 신고 주소
술이들어간ㄷ 2023-04-13 (목) 04:36 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 10:43 1년전 신고 주소
카유 2023-05-30 (화) 04:59 10개월전 신고 주소
이태임 2023-06-11 (일) 23:53 10개월전 신고 주소
김si로 2023-06-15 (목) 08:46 10개월전 신고 주소