• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 3차 재수술 4주차부터 2개월차까지 (긴글주의)

자주그래 2023-03-07 (화) 09:55 1년전 6998
https://sungyesa.com/new/b01/945677

1차 20년 1월
2차 21년 8월
3차 22년 12월

메모장에 수술 경과 틈날때 적어놓았던것들
공유하고 가요

<케이플러스 4주차 후기>

이제 한 달이 다 되어가면서 코 모양도 점막도 많이 안정된 것 같아요. 아직 3~6개월까지 더 조심해야겠지만, 웃을 때 당기는 느낌이 덜 나고 붓기도 많이 빠졌어요. 아직 코 끝 붓기가 남아서 단차가 약간은 보이지만, 시간 지나면서 코끝은 점점 낮아지는걸 알기에 천천히 시간가지고 기다려보려고 해요 ㅎㅎ 그래도 전 보다 모양이나, 심적이나 한결 나아져서 만족하는 하루하루를 보내고 있습니다. 2달차 경과보러 갈 때에는 더 좋아진 모습이면 좋겠네요!

<케이플러스 5주차 후기>
콧 속 실밥도 제거도하고 시간이 지날수록 코끝과 콧대 사이의 단차가 점점 더 자연스러워져서 예뻐요 ㅎㅎ 이제는 어색함 없이 그냥 제 코같아서 너무 맘에 들어요! 밝은 조명 아래에 있어도 특유의 실리콘이 비치지 않고 다른 사람들이 사진을 찍어줬을 때 실리콘 비침때문에 코가 찝혀보이고 휘어보이는 모습도 이제는 찾아볼 수가 없네요~ 앞으로 시간이 지날수록 더 자연스러워질텐데 사실 저는 지금도 너무 마음에 들어서 더이상 붓기가 안 빠졌으면 좋겠는 바람도 있어요 ㅎㅎ 하루하루 김세영 박사님께 감사한 마음으로 잘 살고 있습니다!!

<케이플러스 무보형물 2개월차>

벌써 한 달이 지나고 두 달이 되어가네요,, 수술 전에는 여러 걱정에 잠도 잘 못 잤었는데 요즘은 하루하루가 마음편하게 잘 지내고 있어요!
이번에 두 달차 경과보러 갔을 때, 박사님께서 속 시원하겠네~ 예쁘다는 소리 듣겠네~ 라고 하셨을 때 마음이 놓이면서 행복하기까지 하더라구요 ㅋㅋ 정말 그 사이에 실리콘 뺀게 낫다는 소리를 몇 번이나 들은지 모르겠어요!!
앞으로 시간이 지날수록 코는 조금씩 바뀌고 낮아지겠지만 마음에 계속 들었음 좋겠네요 ㅎㅎ 제 얼굴에 어울리게 수술해주셔서 감사합니다
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
1일전
하웅이야
코성형수술후기
4일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
16일전
용삐사랑
눈수술수술후기
23일전
춰커케익
눈수술수술후기
23일전
에스피나
코성형수술후기
24일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,212,211
1,158,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
배구파용 2023-03-07 (화) 10:07 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-10 (금) 09:56 1년전 신고 주소
나여자 2023-03-07 (화) 10:18 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-10 (금) 09:56 1년전 신고 주소

나여자 2023-03-10 (금) 10:16 1년전 신고 주소
뾰로롱뿅 2023-03-07 (화) 10:32 1년전 신고 주소

김김222 2023-03-07 (화) 10:40 1년전 신고 주소

서랍속들판 2023-03-07 (화) 11:31 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-10 (금) 09:57 1년전 신고 주소
쥐대기 2023-03-07 (화) 14:26 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-10 (금) 09:57 1년전 신고 주소
내생각이그 2023-03-07 (화) 14:37 1년전 신고 주소

키득이드리 2023-03-08 (수) 08:22 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-10 (금) 09:58 1년전 신고 주소
답답하다어쩌나 2023-03-08 (수) 23:32 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-10 (금) 09:58 1년전 신고 주소
둥둥옹옹 2023-03-11 (토) 00:53 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-03-29 (수) 14:52 1년전 신고 주소
띠리빠리고고 2023-03-29 (수) 09:01 1년전 신고 주소
ahddlrnal 2023-03-31 (금) 18:59 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-04-05 (수) 17:55 1년전 신고 주소
백구님 2023-04-03 (월) 21:53 1년전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-04-05 (수) 17:56 1년전 신고 주소
샹숑샹 2023-05-04 (목) 01:55 11개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-05-18 (목) 09:39 11개월전 신고 주소
자데 2023-05-06 (토) 11:06 11개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-05-18 (목) 09:39 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-06-16 (금) 15:41 10개월전 신고 주소
15이응 2023-07-06 (목) 15:08 9개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-07-13 (목) 10:46 9개월전 신고 주소
띠로라루 2023-07-25 (화) 05:44 8개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-07-25 (화) 10:03 8개월전 신고 주소
구경꾸리링 2023-08-13 (일) 12:51 8개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-08-14 (월) 09:32 8개월전 신고 주소
그루미 2023-08-20 (일) 23:43 8개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-09-05 (화) 18:14 7개월전 신고 주소
시나몬가루 2023-08-27 (일) 17:23 7개월전 신고 주소

자주그래 작성자 2023-09-05 (화) 18:15 7개월전 신고 주소