• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 한달차 후기 !!

fㅇㅅㅇa 2023-03-06 (월) 18:00 1년전 935
https://sungyesa.com/new/b01/945487
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리코 수술하면서 절골도 했구요 이왕 하는거 부작용 확률을 적게 하고싶어 실리콘 대신 기증늑 사용했어요, 수술후 다음날 솜빼고 5일차때 부목제거, 7일차때 실밥 제거 했구요 지인들은 실밥제거 안아팠다는데 사실 전 너무 아팠어요 .. 그리고 전 코는 많이 안부엇는데 코 주변에 붓기가 있었어요, 한달된 지금은 붓기도 많이 빠졌고 화장이랑 하고 다니는데 주변에서 저보고 완전 변했다면서 진짜 잘됐다고 너무 이쁘다고 다들 어디서 얼마주고 했냐고 만나는 사람들마다 정보 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맘에들고 더이상 붓기 안빠졌음 좋겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
마이밍1 2023-03-06 (월) 18:54 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:41 1년전 신고 주소
투다리 2023-03-07 (화) 01:40 1년전 신고 주소
아인슈타인7 2023-03-07 (화) 05:39 1년전 신고 주소

fㅇㅅㅇa 작성자 2023-03-07 (화) 10:32 1년전 신고 주소
유찌릉찌릉 2023-03-07 (화) 16:25 1년전 신고 주소
잼민수 2023-03-07 (화) 19:31 1년전 신고 주소
율뀨 2023-03-08 (수) 13:01 1년전 신고 주소