• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술+기능코

몬몬12 2023-03-06 (월) 17:13 1년전 1770
https://sungyesa.com/new/b01/945462
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
5500000 만원
경과일

기능코할겸 겸사겸사재수술도하려고 여기저기발품팔다 비앤영에서하게되엇어요~ 전코는 제얼굴에비해 너무높고 오래전에햇엇던터라 비주도떨어져 얼굴이 너무길어보였음.. 그래서 이제 나이도30대중반이겟다 저는화려한것보다 자연스러움이 더이뻐보이더라고여

상담가서 원장님께서 여러가지 사진보여주시고 포토샵해서 콧대를 좀낮추고떨어진코끝만 올리면될것같다하셧어요 ct찍고 안쪽도봐주셧습니당 수술하고2주차가되엇는뎅 재수술이라그런지 붓기가좀잇엇지만 빠르게 쭉쭉빠지네요~~!! 그리고 코로숨을쉰다는 느낌이 이런느낌이구나..너무좋네요 ㅠㅠ
Translating

484,890
214,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
hjkl1234 2023-03-07 (화) 00:02 1년전 신고 주소

몬몬12 작성자 2023-03-13 (월) 11:47 1년전 신고 주소
너무너무불안해 2023-03-07 (화) 15:21 1년전 신고 주소

몬몬12 작성자 2023-03-13 (월) 11:48 1년전 신고 주소
깨비ㅋ 2023-03-13 (월) 11:39 1년전 신고 주소

몬몬12 작성자 2023-03-13 (월) 11:49 1년전 신고 주소
쿠론니 2023-11-18 (토) 10:38 5개월전 신고 주소