• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

남자 눈,코성형

토도 2023-03-06 (월) 01:55 1년전 2314
https://sungyesa.com/new/b01/945174
눈:비절개 속쌍 눈매교정+앞트임
코:콧대(매부리절골,실리콘)+코끝(귀연골,연골묶기,기증늑)+비중격만곡증(내부 비중격절골,외부 휜코교정)

눈매교정하니까 눈썹이랑 눈사이 거리가 좁혀짐,
눈썹뼈가 튀어나온 얼굴인데 미간콧대가 쏙들어가있는 형태라 실리콘으로 채워줌
코끝이 좀 둥근게 컴플렉스여서 날렵한 코끝으로 개선,
비주각 개선, 비중격만곡증이 심해 숨쉬는 길이 좁아져있었는데 비중격절골로 공간확보하여 호흡이 편해짐

3.7 화요일 부목제거
오늘 부목제거하고왔는데 부목풀자마자 맘에들면 망한거라던데
풀자마자 과해보여서 만족
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
눈수술수술후기
10일전
용삐사랑
눈수술수술후기
16일전
춰커케익
눈수술수술후기
16일전
에스피나
코성형수술후기
17일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
25일전
드럳뉴댜
눈수술수술후기
25일전
엑스트라올리브
코성형수술후기
28일전
옴뇽뇽
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
코스모스킴 2023-03-06 (월) 04:12 1년전 신고 주소

토도 작성자 2023-03-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
이미23 2023-03-06 (월) 17:21 1년전 신고 주소

토도 작성자 2023-03-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 17:30 1년전 신고 주소

부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:50 1년전 신고 주소

Hyo34 2023-03-24 (금) 08:43 1년전 신고 주소