• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 작은코 자가늑 재수술 4주차 후기

광교공주 2023-03-05 (일) 18:38 1년전 3722
https://sungyesa.com/new/b01/945011

자가늑 코재수술 후기!
벌써 한달이 되었네요ㅋㅋㅋ
와 정말 인생에서 제일 잘한 결정 중 하나같은 코재수술..!
사실 코 수술이 아예 처음인 분들보다
재수술 하는 분들이 수술할지말지 고민이 더 많고 깊으실 것 같아요
아예 처음인것보다 나쁘지 않은데, 애매하게 맘에 안들 때
이 돈을 들여말여, 고생을 해 말어,
맘 먹기가 훨씬 더 힘들잖아요 ㅠㅠ
그럼에도 불구하고 한번 사는 인생 내가 원하는 코로 살자!
결정을 하고, 재수술을 했어요

저는 짧고 찝힌것처럼 보이는 작고 얇은 코가 스트레스였어요
그래서 코끝은 자가늑으로 해서 전보다 콧구멍이 덜 보이도록 약간 더 길게 만들고 얇은 코끝을 살짝 통통하게 했어요!

제 얼굴의 장점이던 동안 느낌이 수술로 인해 없어지지않게 코를 너무 길게는 안하는걸 추천해주셔서 그렇게 했어요 ㅎㅎ 그리고 원장님이랑 저랑 미에 관한 초점이 잘 맞는게 중요한데 자연스러우면서 얼굴과 어우러지는 것을 중시한다하니 맞춰주셨어요
처음에 2주까지는 회복되는게 눈에 쏙쏙 보이니까
지루할틈없고 하길 잘했다 싶다가
3주 넘고부터는 큰 붓기는 빠지고 은은한 중간붓기 기간이 오는데요
그때부터는 좀 붓기빠지는게 너무 더딘거같고
답답하기 시작하더라구요 ㅋㅋㅋ
그러다가 이제 딱 4주가 넘었는데
이제 정말 잔붓기 조금만 남고 인상이 바뀐게 보이니
또다시 사진찍는 재미와 함께 하길 잘했다 싶다는 마음이 솟구칩니다!!
인중 붓기는 한달 넘게 간다고 하더라구요
아직 좀 어색한데 그래도 날이갈수록 입이 편해지고 있어요

정말 코 재수술 고민하시는 분들 마음 잘아는데
상담 많이 다니시고, 자기랑 잘 맞는 곳 찾아야해요!!
그리고 무엇보다 코재수술은 강남에서
코 전문으로 하는 곳 가시길 추천!
스트레스 받고 , 돈버리지말고 한번 할거
확실히 잘하는 곳 믿을만한 곳에서 하시길 추천드려요
저도 수술할 병원 고르는데 거의 6개월 정도 고민하고
발품팔았던 것 같아요 ㅠㅠ!!!
그 동안 맘고생도하고, 돌아다니기도 너무 힘드니까
그냥 하지말까도 싶었는데 결국 하고 나니
너무 뿌듯하고, 잘했다 싶어요!!!

아직 원장님이 2주는 더있어야 콧대 중간붓기도 빠진다고
이게 완성된 코모양은 아니라 하시더라구요 !!
그래도 벌써부터 너무 맘에 들어요
길어져서 약간 어린 못난이 코였던 코가
오똑하고 우아한 라인으로 변했거든요!!

근데 또 제 장점이던 동안같은 귀여운 느낌의 동글동글함은
정면에서 봤을떄 남아있고, 얼굴 가로폭에 맞는 두께로
코가 커져서 (원래 너무 작았던 코) 진짜 맘에 들어요!!
실제로 보는 것 보다 사진 찍었을 때 아직 잔붓기들이
많이 찍혀서..! 두달차가 기다려집니다 ㅜㅜ
코는 하자마자 예쁘면 나중에 높이나 두께가 조금 아쉽거나
할수도 있다고 해서
하자마자는 좀 부어보이더라도 최종본이 예쁘게 되야하니까요!!!

아무튼 너무 뿌듯하고 설레는 마음에 주절주절 쓰다보니 길어졌는데!
결론은
재수술 왕추천!
한번사는 인생 하고싶은 거 하면서 예쁜 얼굴로 살아요!
그리고 재수술은 무조건 서울에서, 코 재수술 전문인데서
비싸더라도 잘하는데서 하자! 입니다
ㅎㅎ 다들 성공적인 수술기원해요!
제 코관련해서도 보기에 어떠신지 ㅠ
또는 자가늑 해보신분들 인중 붓기는 언제쯤 빠지는지
댓글 많이 부탁드려요 !
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
7일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
9일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
13일전
꼬구말랭
코성형수술후기
21일전
가위바위보12
코성형수술후기
28일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

487,981
1,630,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
도미노술 2023-03-05 (일) 22:20 1년전 신고 주소
Dadakong 2023-03-06 (월) 08:05 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-04-03 (월) 20:42 1년전 신고 주소
유리80 2023-03-06 (월) 09:31 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-04-03 (월) 20:48 1년전 신고 주소
아인슈타인7 2023-03-07 (화) 05:27 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-07 (화) 13:14 1년전 신고 주소
꿍디순디 2023-03-07 (화) 19:59 1년전 신고 주소
초코파이냥냥 2023-03-07 (화) 20:06 1년전 신고 주소
꿀빈 2023-03-11 (토) 01:38 1년전 신고 주소
서연리 2023-03-12 (일) 23:02 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-04-03 (월) 20:41 1년전 신고 주소
zxchjk 2023-03-14 (화) 14:52 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-04-03 (월) 20:40 1년전 신고 주소
아아가조아 2023-04-06 (목) 01:31 1년전 신고 주소
검증 2023-06-20 (화) 17:33 10개월전 신고 주소