• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

[첫수술_휘 성형외과] 실리콘 없이 자가연골 복코수술 후기

빈대래댕댕 2023-03-04 (토) 23:54 1년전 4958
https://sungyesa.com/new/b01/944724
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
경과일

드디어 후기 올리는 날이 왔네용.
휘 성형외과 후기 궁금해하시는분들 많던데 도움되시길 바랍니다.

코수술 한지는 오늘 딱 44일됐고 실리콘 없이 귀연골만 사용했습니다.
살짝 메부리 있어서 갈고, 귀연골로 콧대+콧등+비주쪽 들어갔어요.
콧구멍은 작은편이라 콧볼축소는 안했습니다.
원래코는 짧은 복코에 살이 두꺼운편이고 비주함몰이었습니다.

성형외과 손품만 팔고 실제 상담받은적은 없었는데
이 병원 우연히 알게되고 여기다 싶어서 상담예약 하고 방문했어요.
원장님하고 바로 상담했는데 1시간 가까이 설명해주시고
코수술 원리 자체에 대해서 이해할수있게끔 말씀해주셨어요.
원장님 상담 후에 실장님하고 수술비용 안내받고 바로 수술날짜 잡았습니다.

1월에 명절끼고 수술한건데 명절 당일에도 제 코 치료해주시러 혼자 나오셨어요.
테이프 떼고 붙여주시는거나 간단한 경과체크도 전부 다 원장님이 직접해주세요.
수술후 코가 맘에 드는것도 좋지만 사후처리 확실하게 해주셔서 너무좋네요.
가서 치료받을때마다 진료차트 다 확인하시고 환자 한명한명 신경써주시는게 느껴졌어요.
한달차에 갔을때도 진료차트 보시더니 흉살주사 맞아야겠네요 하고 주사놔주셨어요.

지금 콧구멍 두쪽이 완벽히 똑같지는 않는데 붓기가 다 빠지면 똑같아질거같아요.
처음보단 많이 좋아짐ㅋㅋㅋ역시 코수술은 붓기싸움이네요.
지금 오른쪽 비주 안쪽에 흉살 조금 올라오는거같은데 3월 중순에 또 가서 흉살주사 맞아야해요.
아직 완벽하게 붓기빠지고 흉살 다 차고 이런건 아니니까 감안하고있습니다.

후기쓰면서 간만에 수술 전 사진봤는데....잘했네요. 만족스러워요.
★황세휘 원장님은 자연스럽게 수술하시는 편입니다. 참고참고
Translating

236,733
1,925,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
가알찡 2023-03-05 (일) 00:01 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 00:03 1년전 신고 주소
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:09 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 06:05 1년전 신고 주소
삐빼로 2023-03-05 (일) 02:34 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 06:04 1년전 신고 주소
행미 2023-03-05 (일) 02:51 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 06:06 1년전 신고 주소
소짱이잉 2023-03-05 (일) 09:46 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 13:49 1년전 신고 주소
요지 2023-03-05 (일) 11:04 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 13:50 1년전 신고 주소
seum2 2023-03-05 (일) 12:44 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 13:50 1년전 신고 주소

seum2 2023-03-05 (일) 15:11 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 17:12 1년전 신고 주소

seum2 2023-03-05 (일) 22:29 1년전 신고 주소
ppppooo 2023-03-05 (일) 17:10 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 17:13 1년전 신고 주소
성형한번에성공할래 2023-03-05 (일) 17:57 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-05 (일) 18:02 1년전 신고 주소

seum2 2023-03-12 (일) 13:02 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-17 (금) 23:50 1년전 신고 주소

seum2 2023-03-18 (토) 17:31 1년전 신고 주소
대로니 2023-03-05 (일) 21:57 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-06 (월) 09:07 1년전 신고 주소
쀼야옹 2023-03-05 (일) 21:58 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-06 (월) 09:26 1년전 신고 주소
뭉이큰누나 2023-03-08 (수) 12:05 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-08 (수) 13:16 1년전 신고 주소
성공사례 2023-03-17 (금) 23:22 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-18 (토) 00:09 1년전 신고 주소
깡얼쥐 2023-03-19 (일) 14:20 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-03-19 (일) 16:38 1년전 신고 주소
라리라랑 2023-03-21 (화) 11:21 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-04-14 (금) 09:36 1년전 신고 주소
아로로우 2023-03-22 (수) 15:02 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-04-14 (금) 09:39 1년전 신고 주소
Greyy 2023-03-28 (화) 22:43 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-04-14 (금) 09:43 1년전 신고 주소
가야닝 2023-04-02 (일) 09:02 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-04-14 (금) 09:44 1년전 신고 주소
가야닝 2023-04-22 (토) 10:06 11개월전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-05-16 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
려쁠 2023-05-06 (토) 01:57 11개월전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-05-16 (화) 15:22 10개월전 신고 주소
Iiilillil 2023-05-10 (수) 02:25 11개월전 신고 주소

빈대래댕댕 작성자 2023-05-16 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
아이스코카코라 2023-09-17 (일) 10:21 6개월전 신고 주소
해바랔기 2024-01-07 (일) 07:23 3개월전 신고 주소