• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

연골튀어나옴

챔이 2023-03-04 (토) 02:50 1년전 1504
https://sungyesa.com/new/b01/944494
병원명
비공개
의사명
비공개
거의3년전 매부리약간 있고 코가 휘어서 수술을했는데 기존코도나쁘지않았는데 휜게스트레스라 수술을 결정했고 수술해도 휜건 교정은안된다고 하더라구요 매부리 깎고 기증늑+실리콘4mm로 수술했는데 실발풀당시에도 코안에 염증같은게있었고
울퉁불퉁했는데 원장은 이상없다고하고 질문하려고하면
말짜르고 급하게 가버리고 그렇게 그냥 지내다 코안은 가라앉았는데 얼마안되서 코안에 연골비침인지 튀어나온게 보였고
병원에 말해도 이상없다고해서 그대로 지내다가 왼쪽 코끝을 만져보면 코끝에 연골이튀어나온건지 뾰족한게느껴지고 반대쪽은 튀어나온거없이 말끔하더라구 그래서 작년에 병원 방문하니 수술했던원장은 딴병원가고 없어서 다른원장 상담받았는데 코끝에 연골 튀어나온거맞고 뚫고나올수있다고 코끝비침조있어서 연골 다듬고 진피였나 뭐 덧대야하고 코가낮아질수있다고 하더라고 왼쪽이 오른쪽보다 코가낮고 왼쪽으로 코도휘어져있어요 숨쉬기도힘들고 비염도심해지고 코도항상 아프고 거의꽉막혀있어ㅜㅜ 마취비 50내면 재수술해준다고했는데 영믿음이안가서 그냥지내고있는데 아직까지 뚫고나오진않았는데 자꾸 신경쓰이고 곧뚫고나올것같고 무서워
Translating

419,727
892,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
회오리감자 2023-03-04 (토) 05:32 1년전 신고 주소

챔이 작성자 2023-03-04 (토) 18:47 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2023-03-04 (토) 07:40 1년전 신고 주소

챔이 작성자 2023-03-04 (토) 18:49 1년전 신고 주소

고민그만하고파 2023-03-04 (토) 20:07 1년전 신고 주소
요지 2023-03-05 (일) 11:04 1년전 신고 주소
대로니 2023-03-05 (일) 22:01 1년전 신고 주소
피코피코 2023-03-06 (월) 02:50 1년전 신고 주소
회오리감자 2023-03-06 (월) 07:28 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-03-06 (월) 23:54 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-07 (화) 10:12 1년전 신고 주소
겨울이이 2023-08-05 (토) 11:37 7개월전 신고 주소