• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

남자 코성형 한달 후기!

Hybynub 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 2378
https://sungyesa.com/new/b01/944276

평소에 너무 코가 퍼져보이고 낮아보여서 콤플렉스였는데 여기저기 알아보다가
저스트성형외과가 후기가 좋은 거 같아서 상담받게 됐는데
병원 직원분들이랑 실장님도 말할 거 없이 너무 친절하심ㅎ
그리고 무엇보다 국경훈 원장님이 세세하게 설명 너무 잘해주셔서 안심하고 수술 날짜 잡았고
또 수술 하고나서 이것저것 궁금한 점 카톡으로 진짜 많이 물어봤는데 답변도 너무 잘해주셔서 좋았어

한달 차라 아직 붓기 빠지는 중이긴 할텐데
없던 콧대가 살아나니까 자신감도 생기더라구ㅎㅎ
그래서 개인적으로 너무 만족해!!
저스트 강추ㅎㅎ!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
24일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:05 1년전 신고 주소
Piet 2023-03-03 (금) 21:52 1년전 신고 주소
토니혀니 2023-03-04 (토) 13:04 1년전 신고 주소
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:09 1년전 신고 주소
므망망이 2023-03-05 (일) 16:45 1년전 신고 주소
이쁜라온 2023-03-05 (일) 19:02 1년전 신고 주소
솜므 2023-03-06 (월) 06:43 1년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 17:31 1년전 신고 주소
저스트영 2023-03-07 (화) 11:48 1년전 신고 주소
뭉이큰누나 2023-03-08 (수) 12:11 1년전 신고 주소
희승아 2023-03-10 (금) 12:30 1년전 신고 주소
쟝장쟝 2023-03-10 (금) 16:29 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:42 1년전 신고 주소
cc5cc 2023-03-20 (월) 03:57 1년전 신고 주소
강남땅2만평 2023-12-31 (일) 19:46 3개월전 신고 주소