• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코 수술 한달차~

퀸잇 2023-03-02 (목) 15:16 1년전 1917
https://sungyesa.com/new/b01/943894

많은 병원들 중에 상담 가장 자세히 잘 해주셨고 병원 직원분들이 다 친절하셔서 +점수였어ㅓ  일단 내가 짧은코에 콧대는 있던편이라 코끝과 정면개선을 위주로 상담 받았구 코끝만 생각했었는데 코끝만 올리면 콧등과 단차가 생긴다 그부분을 채워줘야 한다고 했던 병원이 몇 없었는데 그걸 쪽집게처럼 잡아주던 병원이라 믿음이 가서 수술결정했닿ㅎ
수술후에는 저는 많이 붓고 많이 아팠던 케이스 ㅜㅜ 그럴때마다 실장님한테 계속 연락해서 죄송할정도였는데 하나하나 다 답해주시고 바로 사후관리 예약 잡아주시고 너무아프다고 말씀드리니까 바로 내원하시면 치료해드리겠다고 하고 ㅜㅠ 천사 아니냐고 ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1051건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
12시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
2일전
one9603
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1051)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
reuw 2023-03-03 (금) 18:26 1년전 신고 주소
가알찡 2023-03-05 (일) 00:03 1년전 신고 주소
요랑이 2023-03-06 (월) 02:34 1년전 신고 주소
fwofjqif 2023-03-10 (금) 12:35 1년전 신고 주소
닉네임읍슴 2023-05-01 (월) 01:56 10개월전 신고 주소