• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 8개월차 ^^

후츄야 2023-03-02 (목) 13:38 1년전 1038
https://sungyesa.com/new/b01/943845
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅇ
경과일

한달차라고 글 썼던게 얼마 안지난거 같은데
따져보니까 벌써 8개월 넘어갔네 ㄷㄷ
코수술하고 중간에 감기 걸려가지고 고생하고
하품도 시원하게 못하고 일 다니면서 코 어디 박을까봐 조마조마
엄청 편하게는 못 살았는데 언제 시간이 이렇게 지나갔는지...
그래도 지금은 운동도 하면서 살고 있고 불편한 점 없다
사실 내가 진짜 칠칠인데 회복 잘 한것만으로도 너무 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인은 자리 다 잡은거 같아
원래 화려한st 코를 좋아했긴 했어도 막상 내 얼굴에는 따로 놀까봐
걱정 했었는데 자리 잡히고 나서도 괜찮은거 같아서 만족하고 있어
주변사람들도 잘됐다고 하고 안어색해보이고 많이 세련됐다고 하구ㅎㅎㅎ
사진 찍어서 보면 차이는 더 확 나더라 전보다 훨씬 잘나와!!!

1년은 아직 좀 남았지만 그래도 지금까지 별 탈 없는거 보면
유지도 괜찮을 듯
Translating

233,882
2,036,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
랏소어듀 2023-03-02 (목) 13:51 1년전 신고 주소

후츄야 작성자 2023-03-03 (금) 11:37 1년전 신고 주소
현주 2023-03-02 (목) 14:08 1년전 신고 주소

후츄야 작성자 2023-03-03 (금) 11:37 1년전 신고 주소
끄꼬끄 2023-03-02 (목) 14:12 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

티라미서 2023-03-02 (목) 14:12 1년전 신고 주소

후츄야 작성자 2023-03-03 (금) 11:38 1년전 신고 주소
꿀랍스타꿀 2023-03-02 (목) 14:33 1년전 신고 주소

후츄야 작성자 2023-03-03 (금) 11:38 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 07:56 1년전 신고 주소
금지 2023-03-22 (수) 02:37 1년전 신고 주소