• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

[남자코] 코재수술이고 기능코추가해서 했었어요!

경찬123 2023-03-02 (목) 12:04 1년전 2729
https://sungyesa.com/new/b01/943812
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전 입니다

<수술 전 입니다>

윤곽도 해보고 이것 저것 해봤지만
코는 진짜 기능까지 생각해야 하는 부위더라고요
혹여라도 코첫수술 혹은 재수술 알아보는 중이라면
확실하게 CT촬영도 하고, 외관으로 모양만 봐주는 곳 말고
기능부분까지 고려해주고, 진단해주고 필요하다면 수술도 같이
할 수 있는 곳 위주로 추려서 수술 하는걸 권장드려요~

저는 코재수술이고, 미용만 생각하고 했다가
기능부분이 너무 힘들게 해서
모양도 다시 조금 다듬을겸! 가장 중요했던
기능부분! 숨쉬는 부분을 치료하고 싶어서 수술했었던거에요~
물론 저는 지금은 비염때문에 진짜 고생했었는데
코가 모양적으로나 기능적으로나 치료가 되서 너무 잘 살고 있습니다~

남자분들 무조건 남자 후기가 많고
남자 수술도 많이 해본 병원에서 수술하는걸 권장드려요~

아 근데 기능은 모양이랑 조금 다르긴하더라고요~
회복도 꽤 오래걸리고, 아니면 제가 재수술여서 그랬는진 몰라도
코안쪽 붓기때문에 숨쉬는거가 꽤 나중에 시원해졌어요~

그리고 꾸준히 후관리로 코세척을 막히든 안막히든
계속 해주는게 좋다고 해서 병원 지시대로
지금도 시간되는날에 가끔 해주고 있습니다~

참고로 1년 4개월차고요
코재수술에 코끝 콧대 절골 짧은코수술,
그리고 콧볼축소 그리고 비염 추가로 비주 살짝 내리기에 재료는 귀연골,
자가늑연골, 인조진피 사용했습니다...쓰다보니 많네요 ㅎ..
Translating

246,830
211,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
doublej 2023-03-02 (목) 12:20 1년전 신고 주소

경찬123 작성자 2023-03-06 (월) 13:29 1년전 신고 주소
바리스 2023-03-02 (목) 12:39 1년전 신고 주소

경찬123 작성자 2023-03-06 (월) 13:29 1년전 신고 주소
프프이아퓌 2023-03-02 (목) 16:30 1년전 신고 주소

남자발품하자 2023-03-03 (금) 00:48 1년전 신고 주소

경찬123 작성자 2023-03-06 (월) 13:30 1년전 신고 주소

남자발품하자 2023-03-07 (화) 00:47 1년전 신고 주소

남자발품하자 2023-03-07 (화) 00:48 1년전 신고 주소
행미 2023-03-05 (일) 03:06 1년전 신고 주소

경찬123 작성자 2023-03-06 (월) 13:31 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-03-09 (목) 14:45 1년전 신고 주소
코코뇽 2023-03-09 (목) 19:58 1년전 신고 주소
아이윰 2023-03-12 (일) 21:36 1년전 신고 주소
밍잉유 2023-03-13 (월) 18:51 1년전 신고 주소
햇삐 2023-03-14 (화) 12:12 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-03-18 (토) 18:38 1년전 신고 주소
땡순 2023-03-20 (월) 05:42 1년전 신고 주소
oocoo 2023-03-23 (목) 09:22 1년전 신고 주소
눈코잘되라 2023-04-08 (토) 15:42 1년전 신고 주소
햇삐 2023-04-08 (토) 19:40 1년전 신고 주소
우헤헬 2023-04-13 (목) 22:31 1년전 신고 주소
완벽한코 2023-04-20 (목) 14:16 1년전 신고 주소
펭낫 2023-04-24 (월) 01:13 1년전 신고 주소
라히오 2023-04-27 (목) 03:51 11개월전 신고 주소
귀연골싫어 2023-05-19 (금) 11:03 11개월전 신고 주소
무터터 2023-05-28 (일) 15:52 10개월전 신고 주소
재링이당 2023-07-03 (월) 01:22 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-19 (수) 20:44 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-29 (토) 23:03 8개월전 신고 주소
가르트 2023-10-22 (일) 03:44 5개월전 신고 주소