• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코는 수술이 답 ㅠㅠ

수면바지 2023-03-02 (목) 11:13 1년전 2414
https://sungyesa.com/new/b01/943768
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

저처럼 수술전에 피부도 두껍고 코뼈도 굵고,, 이러신분들은 공감이 잘되실거같아요!
저는 수술전에 수술이라는게 너무 무서워서 시술이라도 해볼까 하다가 코조각주사? 같은걸 발견했는데요
저는 효과가 전혀 없더라구여,,
발품 팔면서 공통적으로 들었던말이 콧대 기둥 자체 뼈가 굵고 피부도 두꺼워서 절골은 필수로 해야한다구하더라구여
거기에 매부리까지 있어서 제코는 절골은 일단 무조건 해야하는코였나봐요 ^^;
수술하고 처음에 숨을 못쉰다는 그 불편함을 3일동안 견뎌낸 제자신이 너무 대단해여..!

무튼 지금 너무너무 만족하면서 잘 지내고 있구
친구들도 병원 어디냐고 엄~청 물어보드라구여 !!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
봉미르 2023-03-02 (목) 11:14 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:16 1년전 신고 주소
쥬륵쥬르륵 2023-03-02 (목) 11:14 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:16 1년전 신고 주소

윤설아112 2023-03-31 (금) 19:42 11개월전 신고 주소
똥짝 2023-03-02 (목) 11:21 1년전 신고 주소

치즈칩 2023-03-02 (목) 11:31 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:17 1년전 신고 주소
밀크소다짱짱 2023-03-02 (목) 11:40 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:17 1년전 신고 주소
은하83 2023-03-02 (목) 12:25 1년전 신고 주소

내짱이 2023-03-02 (목) 13:09 1년전 신고 주소

랏소어듀 2023-03-02 (목) 13:53 1년전 신고 주소

풍경패 2023-03-02 (목) 15:22 1년전 신고 주소

별모양 2023-03-02 (목) 16:29 1년전 신고 주소

냐냥1234 2023-03-02 (목) 23:19 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:18 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 12:34 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:18 1년전 신고 주소
당잉잉 2023-03-03 (금) 13:37 1년전 신고 주소

소짱이잉 2023-03-03 (금) 16:21 1년전 신고 주소

지똥이 2023-03-05 (일) 09:12 1년전 신고 주소

방울토마토마 2023-03-05 (일) 17:41 1년전 신고 주소

침순 2023-03-05 (일) 18:40 1년전 신고 주소

침순 2023-03-07 (화) 00:02 1년전 신고 주소
모말 2023-03-05 (일) 21:35 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:19 1년전 신고 주소
하냐뎌러 2023-03-05 (일) 22:20 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-06 (월) 10:19 1년전 신고 주소
퐁이퐁 2023-03-06 (월) 23:25 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소
콩당콩 2023-03-07 (화) 03:52 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-03-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소

콩당콩 2023-03-07 (화) 15:50 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-07 (화) 10:16 1년전 신고 주소

배구파용 2023-03-07 (화) 13:50 1년전 신고 주소
슈스스 2023-03-07 (화) 23:39 1년전 신고 주소
콩당콩 2023-03-08 (수) 04:06 1년전 신고 주소
달달한고구마 2023-03-08 (수) 05:27 1년전 신고 주소
먀묘뮤 2023-03-08 (수) 11:07 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-03-14 (화) 20:28 1년전 신고 주소
혬인이 2023-03-18 (토) 00:07 1년전 신고 주소
윤설아112 2023-03-27 (월) 16:06 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-04-04 (화) 14:30 11개월전 신고 주소
돌출맨 2023-05-08 (월) 21:28 10개월전 신고 주소
감쟈고구마 2023-05-22 (월) 22:42 10개월전 신고 주소
ttrryuuig 2023-12-06 (수) 00:16 3개월전 신고 주소