• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4일차 압구정 ㅇㅈ

진99 2023-03-01 (수) 12:29 1년전 2419
https://sungyesa.com/new/b01/943551
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
410 만원
경과일

오늘로 코 한지 4일차
첫타임에 수술 하고 스타필드 한참 걷다가 집에왔다
자연스럽게 코끝은 오똑하게 해달라고 했는데
연예인 사진 보여드리는걸 잊어버림…
원장님을 믿기에 알아서 잘 해주시겠지 했다 ㅠ
의료진 분들 데스크 실장님 모두 친절 .ᐟ
소독할때도 아프지 않게 해주시려고 하는것 같고 일정도 조율해 줬다 지방살기에 솜도 자가제거
내가 뺄때 너무 시원했음
아직 코구멍도 살짝 들려있고 높이듀 모르겠음 워낙 자연스럼을 추구 하신다고 하셔서 걱정 ㅠ
그래도 세련된 느낌으로 되었길 바래본다 ㅠㅠ 젭알
Translating

183,979
1,007,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뽱끗 2023-03-01 (수) 12:41 1년전 신고 주소

설탕지지9 작성자 2023-03-01 (수) 12:42 1년전 신고 주소

뽱끗 2023-03-02 (목) 16:38 1년전 신고 주소
아기끼끼 2023-03-01 (수) 14:59 1년전 신고 주소

설탕지지9 작성자 2023-03-01 (수) 15:02 1년전 신고 주소
yymk0145 2023-03-01 (수) 15:30 1년전 신고 주소

설탕지지9 작성자 2023-03-01 (수) 21:47 1년전 신고 주소
옹앙 2023-03-02 (목) 01:15 1년전 신고 주소
꿈짜꿈짜 2023-03-02 (목) 07:22 1년전 신고 주소
밤하늘스콘 2023-03-02 (목) 10:22 1년전 신고 주소
아르떼1 2023-03-02 (목) 11:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
풍경패 2023-03-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소