• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기 (사진첨부)

추울땐어묵탕 2023-03-01 (수) 07:28 1년전 1997
https://sungyesa.com/new/b01/943472
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장
경과일

콧볼이 넓은 편이어서 많이 신경 쓰며 살다가 이것저것 알아보고 콧볼 축소 수술이 있다는 걸 알게 돼서 수술을 진행하였습니다 전문적으로 잘한다는 곳은 많았지만 그 중에 믿고 맡길만한 곳을 찾는데 오래 걸렸고 결국 유니메디 성형외과로 선택..! 상담 과정이 좀 길었지만 그만큼 디테일하게 상담하고 수술 결정..첫 수술이어서 긴장도 많이 됐지만 수술 시간도 짧고 금세 괜찮아진다길래 눈 질끈감고 진행하여 지금은 너무 만족하고 지내는 상태입니다! 혹시 정보 필요하신 분들을 위해 수술전부터 직후와 2주후,1개월차 후기까지 두 장씩 올려볼게요!
Translating

467,321
869,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
루dk 2023-03-02 (목) 01:25 1년전 신고 주소
압구정보안관 2023-03-04 (토) 13:25 1년전 신고 주소
하모닝 2023-03-04 (토) 23:33 1년전 신고 주소
뇽이뇽 2023-03-07 (화) 06:24 1년전 신고 주소
먀묘뮤 2023-03-08 (수) 11:08 1년전 신고 주소