• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

구축코 재수술 3개월차

위너빌 2023-03-01 (수) 02:32 1년전 4032
https://sungyesa.com/new/b01/943454
수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

오랜만에 성예사 들어왔는데 이전 글에 댓글 많이 남겨주셔서 놀랐네요 .. 그만큼 다들 간절하단 뜻이겠죠 ㅠㅠ 저도 구축코로 고통 받았던 사람으로서 다들 수술 잘 되시기를 기원하겠습니다.

저는 구축코에서 실리콘 제거 + 코끝 귀연골로 내렸구요. 3개월차된 지금은 언제 코로 힘들었나 싶을 만큼 코 생각도 잘 안하고 살아요.... ㅎㅎ 그만큼 발품도 많이 팔고 성예사에서 살다시피하며 시간을 보냈네요... 콧대가 좀 사라진게 슬프지만 얼굴에 더이상 손 안대려구요! 만족하며 삽니다!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
25일전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
1개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:08 1년전 신고 주소

위너빌 작성자 2023-03-02 (목) 08:23 1년전 신고 주소
사리1 2023-03-01 (수) 12:07 1년전 신고 주소

위너빌 작성자 2023-03-02 (목) 08:24 1년전 신고 주소
버리루 2023-03-01 (수) 22:11 1년전 신고 주소

위너빌 작성자 2023-03-02 (목) 08:24 1년전 신고 주소
브로커제발사절입니듕 2023-03-01 (수) 23:15 1년전 신고 주소

밤하늘스콘 2023-03-02 (목) 10:22 1년전 신고 주소

위너빌 작성자 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
언제나그래 2023-03-02 (목) 11:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

위너빌 작성자 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
차에타바 2023-03-02 (목) 18:33 1년전 신고 주소

위너빌 작성자 2023-03-03 (금) 11:43 1년전 신고 주소
소짱이잉 2023-03-03 (금) 16:25 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-03-03 (금) 22:04 1년전 신고 주소
별33 2023-03-05 (일) 23:25 1년전 신고 주소
행보카게 2023-03-20 (월) 17:19 1년전 신고 주소