• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

[매부리코] [코수술 1년차] 매부리코+화살코 교정 / 자가연골 & 자가진피 수술

반아아나 2023-02-28 (화) 00:28 1년전 3527
https://sungyesa.com/new/b01/942909
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
550 만원
경과일

드디어 1년차가 됐어요~ 지금 만족도는 200% 10년 동안 왜 고민했나 몰라요.
자가진피여서 중간에 코가 좀 휘어 보여서 많이 걱정했는데 다행히 붓기가 빠지면서 휘어 보이는 것도 다 없어졌고 너무 예뻐요.
분위기가 고급스러워진 느낌이라는 얘기를 많이 들어요 ㅋ

사진보면 원래 매부리코여서 옆에 사진찍으면 너무 넙적해보였는데, 이제 옆에서 사진 찍어도 잘나오고 자신감도 좀 생겼어요.
병원은 압구정 예진인데, 1인병원에 시설도 쾌적해서 진행했는데, 수술 후에도 관리 차원에서 계속 상담 잡아주시는데 계속 케어 받는 느낌이 좋았어요.

주위에서 코 어디서 했는지 많이 묻더라구요.
저는 압구정, 신사, 강남 포함 총 6군데 돌았는데, 가장 삘이 왔던 곳이 예전이었어요. 후기 사진 잘 보시고.. "후기 사진 맘에 드는 병원"에 직접 병원가서 느낌 오는데 가시면 되는데, 저는 여기 강추에요! 보통 후기 사진 같은 느낌으로 나오는 것 같더라구요.
Translating

2,506,772
1,131,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
호리뱅호리 2023-02-28 (화) 01:06 1년전 신고 주소

반아아나 작성자 2023-02-28 (화) 13:46 1년전 신고 주소
구르미11 2023-02-28 (화) 01:27 1년전 신고 주소
구구33 2023-02-28 (화) 03:57 1년전 신고 주소
너구리주인 2023-02-28 (화) 08:36 1년전 신고 주소
밤하늘스콘 2023-02-28 (화) 10:36 1년전 신고 주소
달고나달아 2023-02-28 (화) 12:05 1년전 신고 주소

반아아나 작성자 2023-02-28 (화) 13:47 1년전 신고 주소
메로나맛사탕 2023-02-28 (화) 13:47 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반아아나 작성자 2023-02-28 (화) 13:53 1년전 신고 주소
유지어터66 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
fgmn 2023-02-28 (화) 19:48 1년전 신고 주소

반아아나 작성자 2023-03-01 (수) 21:39 1년전 신고 주소
화성인박 2023-02-28 (화) 20:42 1년전 신고 주소
당잉잉 2023-03-01 (수) 04:27 1년전 신고 주소
여니1980 2023-03-01 (수) 07:16 1년전 신고 주소
Unou 2023-03-01 (수) 09:50 1년전 신고 주소
우울증돋네 2023-03-01 (수) 10:10 1년전 신고 주소

반아아나 작성자 2023-03-01 (수) 21:38 1년전 신고 주소
코문의 2023-03-01 (수) 13:49 1년전 신고 주소
yymk0145 2023-03-01 (수) 15:38 1년전 신고 주소
코코뇽 2023-03-09 (목) 20:01 1년전 신고 주소
소사4 2023-03-10 (금) 08:59 1년전 신고 주소
Serasd 2024-03-05 (화) 23:10 1개월전 신고 주소
넌행운이야 2024-03-07 (목) 12:44 1개월전 신고 주소