• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코 성형 후기

다다두두디다 2023-02-27 (월) 21:57 1년전 1543
https://sungyesa.com/new/b01/942868
병원명
비공개
의사명
비공개

<성형후기>
성형 수술이 처음이고 또 얼굴에 칼을 되는게 마냥 쉽지 않고 고민이 정말 많이 됐지만 어릴 때 부터 콤플렉스였던 메부리코를 없애고자 정말 결심을 하고 여러 병원을 찾아다녔습니다. 처음에는 정말 병원도 많고 후기도 다양해서 어느 병원에 가야할지 고민 됐지만 아무래도 코 성형이다보니 신중했고 또 비염치료 까지 같이 할걸 생각하고 이비인후과 전문의가 있는 병원을 선택했습니다. 의사 쌤 께서는 정말 친절하게 저에게 어떤 코가 잘어울리는지 직접 그림으로 그려주시면서 설명해주시고 또 가장 마음에 들었던건 저에게 무리하지 않는 선에서 수술을 추천해주셨습니다! 저는 실리콘을 넣지않은 무보형물 수술을 진행했습니다 그리고 가장 중요한 메부리를 깎고 또  절골술도 진행하였습니다. 그리고 기능적으로는 휘어진 비중격을 바르게 잡으면서 비염 교정까지 진행하였습니다
그렇게 수술을 진행했고 하루가 다르게 정말 붓기는 쑥쑥빠지면서 지금은 거울에서 옆모습을 볼 때 마다 행복하고 예전에는 절대 옆모습은 사진 찍지 않았는데 요 즘은 자신있게 사진도 찍고있습니다 !
다들 처음 보시는 분들은 코가 예쁘다고 해주시고 제가 성형 했 다고 말하면 놀랄정도로 티가 안나게 자연스러운 코 모양을 만들어주셨습니다!
앞으로 더 붓기 빠지면서 더 내 코 같은 코가 되길 기다리고 있습니다!
Translating

874,218
93,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
크리스탈김 2023-02-27 (월) 22:43 1년전 신고 주소
작은윤 2023-02-27 (월) 23:33 1년전 신고 주소
dadunny 2023-02-28 (화) 03:00 1년전 신고 주소
혜삐잉잉 2023-02-28 (화) 09:59 1년전 신고 주소
고공마 2023-02-28 (화) 10:29 1년전 신고 주소
대로니 2023-02-28 (화) 11:16 1년전 신고 주소
유지어터66 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
나달맘 2023-02-28 (화) 19:05 1년전 신고 주소
로로쿠치 2023-02-28 (화) 23:54 1년전 신고 주소
생루피처 2023-03-02 (목) 10:47 1년전 신고 주소
므망망이 2023-03-05 (일) 16:47 1년전 신고 주소
방울토마토마 2023-03-05 (일) 17:43 1년전 신고 주소
모말 2023-03-05 (일) 21:28 1년전 신고 주소
지구우우 2023-03-07 (화) 17:48 1년전 신고 주소
지지24 2023-03-08 (수) 00:00 1년전 신고 주소
체지 2023-04-04 (화) 00:35 1년전 신고 주소
하으죽것다 2023-05-13 (토) 08:13 11개월전 신고 주소
망고냥냥 2023-06-01 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
난난나다 2023-06-07 (수) 10:18 10개월전 신고 주소