• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 한달차 후기~

아름다운인 2023-02-27 (월) 18:51 1년전 1672
https://sungyesa.com/new/b01/942804
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전에 상담 다니고 병원도 결정했는데 주변 반대등 결국 수술하지 못하고 다시한번 용기내어 이번에 수술했어요. 제코는  코끝이 쳐진 극한? 못생긴 코였어요. ㅠㅠ
콧대는 안하고 무보형물 코끝만 했습디다.
결론은 수술하기 잘한거 같고 단점이 개선되어 맘에 듭니다 .주변에서 먼가 티 안나게 예뻐진거 같고 더 어려보인다고 하네요.ㅎㅎ 그럼 잘한거 맞죠~ ㅋ
사실 코끝이 조금 더 높았으면 하는 아쉬움도 있지만.. 그래서 여기서 더 떨어지지 않았음 좋겠다는..
코수술로 고민중인 분들 많은데 제가 워낙 못난이 코라 그런지 성형전 코도 예쁘신분들 많더라구요. 정말로 코만 예쁘면 자신감 생기겠다, 컴플렉스다 하시는 분들만 신중히 생각하셔서 하시면 좋을거 같아요.
성예사에서 도움 많이 받아서 저도 후기를 올려봅니다. ^^
Translating

2,146,465
2,142,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
부작용시러다그 2023-02-27 (월) 19:10 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-27 (월) 20:32 1년전 신고 주소
샤샤샷11 2023-02-27 (월) 21:13 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-27 (월) 21:16 1년전 신고 주소
작은윤 2023-02-27 (월) 23:43 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 00:16 1년전 신고 주소
ylvsh 2023-02-28 (화) 00:29 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 00:31 1년전 신고 주소

ylvsh 2023-02-28 (화) 20:49 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-03-01 (수) 01:33 1년전 신고 주소
커밍 2023-02-28 (화) 03:07 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 08:43 1년전 신고 주소
주야주야주야 2023-02-28 (화) 10:29 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 10:33 1년전 신고 주소
콘크 2023-02-28 (화) 12:01 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 12:06 1년전 신고 주소
visa1073 2023-02-28 (화) 14:16 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 17:16 1년전 신고 주소
서초동먹변 2023-02-28 (화) 17:02 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-02-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
행운이77 2023-03-01 (수) 00:33 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-03-01 (수) 01:26 1년전 신고 주소
미미므무마맘 2023-03-01 (수) 10:13 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-03-01 (수) 11:41 1년전 신고 주소
힝행홍힝 2023-03-01 (수) 14:52 1년전 신고 주소

아름다운인 작성자 2023-03-01 (수) 16:38 1년전 신고 주소