• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2개월차 후기

익명 2023-02-27 (월) 17:47 1년전 1101
https://sungyesa.com/new/b01/942788

2개월차 코후기

1개월차에도 코 붓기가 거의 빠졌다고 생각했는데 2개월 넘어가니까 더 얄쌍해지면서 이뻐지는 걸 느낄 수 있었어요
지방이식도 코 하면서 같이 했는데 확실히 이마가 볼록해지니까 코 라인이랑 자연스럽게 연결되면서 평평했던 얼굴에서 벗어났어요!!
제가 추구했던거는 기존 제 이미지 크게 벗어나지 않으면서 자연스럽게 이뻐지는걸 원했었는데 박원장님께서 제가 원하는걸 정확히 캐치하시고 수술해주셔서 만족스러워요
수술 한 직후에는 진짜 생각했던 거보다 너무 너무 아파서 한걸 조금 후회 하기도 했는데 두달이 지난 지금은 그때 고통이 하나도 생각 안나고 하길 잘했다는 생각만 드네요ㅎㅎ
주변에서도 코한지는 전혀 못알아보는데 이뻐졌다고 해서 만족중이에요!!
기린 박원장님 코 수술 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘하시니까 여기서 코수술 하세용~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
9시간전
냔냥리
눈수술수술후기
13시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,585,414
1,330,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
블랑1234 2023-02-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
콧대누가가져감 2023-02-27 (월) 19:51 1년전 신고 주소
옴팡맨 2023-02-27 (월) 20:00 1년전 신고 주소
샤샤샷11 2023-02-27 (월) 21:22 1년전 신고 주소
고공마 2023-02-28 (화) 10:29 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-28 (화) 16:59 1년전 신고 주소
꾸꾸꾸꾸꾸꾸 2023-03-01 (수) 00:47 1년전 신고 주소
zzgh 2023-03-01 (수) 00:50 1년전 신고 주소