• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

콧대 코끝 라인잡으면서 기능수술까지

파란색하트 2023-02-27 (월) 17:01 1년전 2633
https://sungyesa.com/new/b01/942711
수술전모습이에용

<수술전모습이에용>

수술전!

<수술전!>

수술후

<수술후>

2달째 ㅎ

<2달째 ㅎ>

콧대 코끝은 둘다 무보형물에 코끝에 기증연골같이 썼구요!
두달차인 지금까지도 불편함없이 제 코처럼 지내구 있어요!
뭣보다 매부리여서 라인이 못나보였던 콧대도 넘넘 매끄러워지고
화살코느낌도 사라져서 저 어려보이는 효과가 있는거같아요!!
제가 수술 전부터 수술 끝나고 회복기간에도 정말 밑도끝도없이
원장님,실장님께 질문을 너~~무 많이했는데
지금 생각해보면 진짜 터무니없이 귀찮게 해드리거같아 죄송해요 ㅠㅠ
그래도 내색없이 다 답변해주시고 케어해주셔서 너무 감사했습니다
이쁘게 만들어주신코로 새 인생살아볼게요!!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,138,774
2,080,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
부작용시러다그 2023-02-27 (월) 19:44 1년전 신고 주소
너구리주인 2023-02-28 (화) 08:38 1년전 신고 주소
가루루 2023-03-01 (수) 01:44 1년전 신고 주소
Unou 2023-03-01 (수) 09:54 1년전 신고 주소
비니보일스톤 2023-03-02 (목) 01:10 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 17:52 1년전 신고 주소