• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 1년 후기

먀먕고 2023-02-27 (월) 00:03 1년전 1060
https://sungyesa.com/new/b01/942355
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술한지 1년 돼서 느낀 점

- 코 모양은 맘에 든다. 원래 코가 못나거나 낮은 건 아니라서 코끝만 했는데 주변인들도 밝히기 전까진 수술 사실을 모른다. 수술했다고 하면 그제서야 코가 예뻐졌다고 알아봄. 혼자 있을때는 자연스러운데 코수술 안한 주변인들이랑 있으면 상대적으로 코가 엄청 높아보임.
- 앞서 말한 내용이랑 이어지는데 자연스럽게 잘 된 코도 좋지만 조금 더 높였어도 되지 않을까 아쉬움이 남음. 재수술을 하는 원인 1순위가 모양 불만족이라는 이유를 이해함 ㅠ
- 생활하면서 크게 불편한 점은 없지만 코감기에 걸리거나 코를 부딪힐 일이 생기면 엄청 신경쓰임. 앞으로 살아가면서 계속 신경써야할텐데 이 점이 아쉬움.
Translating

1,737,775
1,174,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
제제코 2023-02-27 (월) 03:09 1년전 신고 주소
멍끼끼 2023-02-27 (월) 11:14 1년전 신고 주소
뤄뤄 2023-02-28 (화) 01:59 1년전 신고 주소

먀먕고 작성자 2023-02-28 (화) 02:16 1년전 신고 주소
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:21 1년전 신고 주소
예뻐지자ㅏㅏ 2023-03-09 (목) 16:57 1년전 신고 주소
목표하는곳에갈래 2023-03-26 (일) 02:35 1년전 신고 주소