• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능&미용코 성형 39일차

pkncokyo 2023-02-26 (일) 20:26 1년전 1862
https://sungyesa.com/new/b01/942289
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요.
1월 설 전에 기능 + 성형 수술 받고 벌써 39일 되었슴다
지금은 수술전 보다 숨쉬기는 곱절은 편해져서 숨을 쉬는 재미도 온몸으로 느끼고 있구요.ㅎㅎ
다만 코 안쪽이 가끔 간질거리고, 건조하며 코를 세게 못 풀어서 코세척을 하루에 두세번 하는게 엄청 귀찮아욯ㅎ
붓기는 18일차 올렸던 것 보다 좀 더 빠진것? 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 잘 모르겠네여
저는 거울 볼 때마다 성형티가 꽤 난다고 생각하는데 주변 지인들은 말 안하면 모르더라구요.
그만큼 자연스럽게 잘 되었다고 긍정적으로 생각하려구요.
부작용 없이 오래 갔으면 좋겠네여~

수술재료는 실리콘 + 비중격 + 귀연골 이요~
Translating

1,619,057
2,592,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:51 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-03-03 (금) 00:03 1년전 신고 주소
제제코 2023-02-27 (월) 03:09 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-03-03 (금) 00:03 1년전 신고 주소
duyop 2023-02-27 (월) 06:33 1년전 신고 주소
Djdjhdks 2023-02-27 (월) 06:35 1년전 신고 주소

찰떡1 2023-02-27 (월) 08:52 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-03-03 (금) 00:04 1년전 신고 주소
나달맘 2023-03-04 (토) 19:08 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-03-04 (토) 23:21 1년전 신고 주소