• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 2달차 후기

유훤 2023-02-25 (토) 12:52 1년전 2373
https://sungyesa.com/new/b01/941862
병원명
비공개
의사명
비공개

메부리 코 두달차 후기

코 수술한지가 엊그제 같은데 벌써 두달차가 다 되어가는 중이에요 저는 무보형물+외측절골+메부리깎기+코끝내리기랑 코끝은 비중격연장+귀연골로 수술 했구용
자연스럽게 해달라고 했는데 지금은 진짜 코 수술한지 모를정도로 자연스러워요
저는 절골을 했는데도 붓기가 진짜 없는 편이였어요 부목 땠을때도 붓기가 없는편이였는데 그래도 부목 땠을때와 이주차, 한달차랑 두달차 붓기 차이가 있네요
일단 미간붓기는 다 빠졌고 코끝도 수술한 코 느낌이 아니라 동글동글 자연스러워요!
웃을때 땡기는것도 이제 거의 없어졌고 음파음파는 되긴되는데 아직 막 되진 않아요
코끝도 첨에비해 많이 말랑해지는게 느껴집니다!
숨쉬는거에 이상도 전혀 없구용 흉살같은것도 없습니다. 2주차때 엄청 걱정했는데 지금 붓기빠지고 자연스러워서 만족중!!
Translating

1,123,360
232,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
mochiko 2023-02-25 (토) 13:11 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 16:17 1년전 신고 주소
사나운고양이 2023-02-25 (토) 14:11 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 16:17 1년전 신고 주소
리락쿠 2023-02-25 (토) 16:04 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 16:18 1년전 신고 주소
뮤여 2023-02-25 (토) 16:07 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 16:18 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:19 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 16:22 1년전 신고 주소
uni299792 2023-02-25 (토) 17:19 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-25 (토) 17:24 1년전 신고 주소
금지 2023-02-25 (토) 17:29 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 20:51 1년전 신고 주소

금지 2023-02-25 (토) 21:07 1년전 신고 주소
Jinnni 2023-02-25 (토) 19:41 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 20:52 1년전 신고 주소

Jinnni 2023-02-25 (토) 21:31 1년전 신고 주소
dddj 2023-02-25 (토) 20:03 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-25 (토) 20:52 1년전 신고 주소
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:50 1년전 신고 주소
코코밤밤 2023-02-26 (일) 00:14 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-26 (일) 12:15 1년전 신고 주소
대로니 2023-02-26 (일) 11:43 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-26 (일) 12:16 1년전 신고 주소
HomeRunBal… 2023-02-26 (일) 12:55 1년전 신고 주소
모라모라 2023-02-26 (일) 14:06 1년전 신고 주소
니니연 2023-02-26 (일) 21:10 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-03-03 (금) 02:09 1년전 신고 주소
Raiwy 2023-02-27 (월) 06:57 1년전 신고 주소
로쟝9 2023-02-27 (월) 10:11 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쫌만 2023-02-27 (월) 15:29 1년전 신고 주소
달고나달아 2023-02-27 (월) 20:26 1년전 신고 주소
커밍 2023-02-28 (화) 03:27 1년전 신고 주소
마마챠리 2023-02-28 (화) 16:07 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-03-03 (금) 02:09 1년전 신고 주소
로로쿠치 2023-02-28 (화) 23:55 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-03-03 (금) 02:10 1년전 신고 주소
Unou 2023-03-01 (수) 10:00 1년전 신고 주소
타미토레타 2023-03-02 (목) 12:02 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-03-03 (금) 02:10 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 12:57 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-03-03 (금) 23:37 1년전 신고 주소
달고나달아 2023-03-03 (금) 15:18 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-03-03 (금) 23:38 1년전 신고 주소
진심 2023-03-13 (월) 04:03 1년전 신고 주소
munmun 2023-03-17 (금) 01:53 1년전 신고 주소
빙봉이로켓무지개 2023-03-20 (월) 05:59 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 2023-03-22 (수) 00:56 1년전 신고 주소
천사날자 2023-03-25 (토) 11:34 1년전 신고 주소
alison1 2023-04-01 (토) 01:51 1년전 신고 주소
체지 2023-04-04 (화) 00:31 1년전 신고 주소
perfection 2023-05-01 (월) 19:20 11개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-09 (금) 01:40 10개월전 신고 주소
화이팅텡 2023-09-12 (화) 18:36 7개월전 신고 주소