• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형+얼굴지흡 1달차 후기(낮은코+짧은코+복코)

허네메 2023-02-25 (토) 11:52 1년전 3247
https://sungyesa.com/new/b01/941836
전

<전>

2주

<2주>

1달

<1달>

전

<전>

2주

<2주>

1달

<1달>

전

<전>

2주

<2주>

1달

<1달>

*코성형 국경훈 원장님 (실리콘, 비중격, 귀연골사용)
낮은코+짧은코+복코+비주비순각
*얼굴 지흡 임성윤 원장님 (턱라인 볼살)

코 실리콘3미리, 코끝 귀연골, 코지지대 비중격사용했고
얼굴지흡은 한쪽당 5cc 정도 제거

수술1달차 후기!
이제 큰 붓기들은 다 빠졌구 코속은 쪼끔 부어있긴하지만 일상생활에 지장있는 정도는 아니궁
사람들이 왜 할때 높이하라는지 알겠어 인제 붓기뻐지는게 아쉬운거있지 ㅠㅠ 코수술 정말 대만족이야!
볼살지흡은 빠진거 잘 모르고 지내다가 2주 지나고 나면서 점점 라인이 나오더라구
하관쪽 얼굴이 작아진 느낌이랄까 지흡은 보통 1달2달 정도 후부터 효과있다해서 기대중이얌
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
몽구9 2023-02-25 (토) 12:10 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-25 (토) 15:43 1년전 신고 주소
뮤여 2023-02-25 (토) 16:08 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:19 1년전 신고 주소
uni299792 2023-02-25 (토) 17:20 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-25 (토) 17:25 1년전 신고 주소
lIiilillll… 2023-02-26 (일) 02:24 1년전 신고 주소
조해원 2023-02-27 (월) 00:45 1년전 신고 주소
콧대누가가져감 2023-02-27 (월) 19:55 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 12:59 1년전 신고 주소
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:58 9개월전 신고 주소