• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형후기

eun0109 2023-02-25 (토) 11:24 1년전 2240
https://sungyesa.com/new/b01/941822
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

첫코성형이여서 고민도 많이 하고 상담도 여러군데 다녀보고 저스트에서 국경훈원장님께 코성형함. 저스트로 결정한 이유는 다른곳에 비해 나에게 꼭 맞는 항목만 추천해주시고 솔직담백하게  친절히 상담해주시는 모습에 믿음이 갔음.
코성형햔지 10일정도 되었는데 처음 부목 떼고는 붓기 때문인지 어색해보여 걱정했는데 조금씩 붓기가 빠지면서 라인이 예뻐지는게 느껴짐  성형하기전에는 여러가지로 걱정도 많이되고 고민도 많이 했는데 성형하길 잘 할것 같음
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
18일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,319
672,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
묵묵이 2023-02-25 (토) 11:31 1년전 신고 주소
몽구9 2023-02-25 (토) 12:11 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:19 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-25 (토) 17:25 1년전 신고 주소
수세미2 2023-02-26 (일) 23:29 1년전 신고 주소
duyop 2023-02-27 (월) 06:33 1년전 신고 주소
초췌췌 2023-02-27 (월) 13:17 1년전 신고 주소
모말 2023-03-05 (일) 21:58 1년전 신고 주소
태산 2023-03-07 (화) 21:06 1년전 신고 주소
빗방울뚝 2023-06-09 (금) 17:04 10개월전 신고 주소