• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형

의경 2023-02-24 (금) 23:56 1년전 590
https://sungyesa.com/new/b01/941716
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술을 드디어 했어!!!! 내가 늘 고민이었던 게 나는 심한 편에 속하는 복코에다가 얼굴에 비해 코도 좀 큰 편이라 항상 코도 줄이고 싶었고 콧대도 얄쌍해졌으면 싶었거든 … ㅠ 그래서 열심히 병원 손품 팔다가 찾아간 곳이었는데 내가 지방러라 상담을 많이 못 해봤지만 그래도 중에서 원장선생님이 가장 오래 잘 봐주시고 필요 없는 건 안 해도 된다고 말리실 정도로 솔직하셔서 여기다! 하고 당일예약 했어!!! 유명한 곳이라 대기가 좀 길어서 힘들었지만 그래도 의자도 편해서 기다리기 좋드라…ㅎ 말이 너무 길지? 첫 수술이라 횡설수설 하게 되네 @-@! 암튼 아직 코수술 2일차라서 코가 완전 보이는 건 아니지만 부목 아래로 콧끝이 보이잖아?! 코가 모양이 잡혀있는 게 보이는데 완전 기대돼 얼른 붓기 빠지고 부목도 떼어내서 사진 올리고 싶다 !!! 다들 응원과 기대해조
Translating

2,051,435
228,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쥬쥬쥬주 2023-02-25 (토) 01:11 1년전 신고 주소
이피디 2023-02-25 (토) 02:54 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-02-25 (토) 09:39 1년전 신고 주소
jjirong 2023-02-25 (토) 10:01 1년전 신고 주소
몽구9 2023-02-25 (토) 11:51 1년전 신고 주소
뮤여 2023-02-25 (토) 16:39 1년전 신고 주소
카롱dl 2023-02-26 (일) 17:38 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 13:00 1년전 신고 주소