• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

다음달이면 일년차에요 ㅋㅋ(feat. 어느각도로 보든 예쁜 내코)

센카쿠열도 2023-02-24 (금) 17:38 1년전 1992
https://sungyesa.com/new/b01/941565
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성

3개월 텀으로 경과 남기다가 바쁘게 살다보니 벌써 다음달이면 수술한지 일년차에요 ㅎㅎ
시간 정말 빨리 가요 ㅎㅎ 처음 첫코때 콧대에 실리콘만 넣었어가지고 ㅠㅠㅠ
제 전코를 아시는 분들은 어떻게 수술했냐고 많이들 여쭤보셨는데
스케치에서 재수술할때 코 높게 올리고 싶다했더니 원장님께서
그럼 그만큼 연골로 잘 고정해야 된다고
늑 연골 추천하셨는데 자가늑은 흉터도 그렇고 통증도 두배라고 봐서 기능늑으로 했고
콧볼축소까지 같이해서 최대한 얄쌍하게 해달라고 했습니다ㅎㅎ
그랬더니 어느각도에서건 진짜 마음에 드는 라인밖에 없네요 ㅠㅠㅠ
물론 코수술은 한 3개월까지는 존버해야합니다 다들 아시죠..?

전 두번쨰라 그런지~ 경과 확인할때 온갖 각도에서 다 찍고 확인해보는데
시간이 많이 지났지만 너무 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ
아시는 분은 아실테지만 원래 코끝이 뭉툭해보이면 셀카 찍을때 안예쁘게 나오거든요 ㅠ
암만 눈화장 공들이고 쉐딩하고 다해도 코가 뭉툭해서 항상 좀 아쉬운….ㅜ
저는 심지어 첫수술후 콧대만 있던 케이스여서 옆사진은 어찌 쳐도 정면은 건지는 사진이 항상 없었어요 ㅠㅠ
근데 코끝 얄지고 높아지니 너무 만족스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,254,743
1,000,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 18:59 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2023-02-27 (월) 10:23 1년전 신고 주소
짜요짜요맛잇어 2023-02-24 (금) 19:38 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2023-02-27 (월) 10:24 1년전 신고 주소
거국 2023-02-25 (토) 01:13 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2023-02-27 (월) 10:24 1년전 신고 주소
backsuljs 2023-02-25 (토) 09:14 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2023-02-27 (월) 10:25 1년전 신고 주소
뮤여 2023-02-25 (토) 16:13 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2023-02-27 (월) 10:25 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 13:02 1년전 신고 주소
코해야되는디 2023-03-04 (토) 17:32 1년전 신고 주소
기린사람 2023-03-19 (일) 04:57 1년전 신고 주소