• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 코수술/ 뒷트임 2일차 후기

xxxx33 2023-02-24 (금) 17:25 1년전 509
https://sungyesa.com/new/b01/941532
눈 뒷트임/코수술 한 지 2일차 됐는데
수술 전에 막혀있는 듯한 올라간 눈꼬리와 메부리 코가 컴플렉스 여서 실장님이랑 상담하고 코는 원장님 믿고 진행했는데 벌써부터 맘에 들어요 실장님과 원장님이 친절하고 꼼꼼하시게 상담봐주셔서 믿고 진행했어요 뒷트임은 붓기가 좀 심해서 아직은 잘 모르겠지만 얼른 실밥 풀고 라인 확인하고 싶습니다ㅜ
수술 후 통증이나 고통은 정말 없었고 힘든 건 앉아서 자는 거나 눈 뒷트임 붓기때문에 좀 힘든 거 말고는 정말 없어요ㅜㅜ 짱,, 수술 하신 분들 모두 얼른 회복 빨리 하시길 바라요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1068건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
4시간전
우시리
눈수술수술후기
5시간전
리롱리룰
눈수술수술후기
1일전
명강의
눈수술수술후기
5일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
5일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
6일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
8일전
젼공
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1068)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

481,785
883,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 13:02 1년전 신고 주소