• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술+눈재수술 2달후기! 휜코교정 잘됐어여~!

코코찡찡 2023-02-24 (금) 15:09 1년전 2911
https://sungyesa.com/new/b01/941453
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

현재 수술한지 2개월됐어요
눈코 비대칭이 심해서 재수술하게 된건데
확실히 그 부분이 교정되서 너무 만족스럽네요
특히 너무 화려한 느낌보다는
지금 가진 이미지에서 조금 더 또렷해지고 싶었는데
많은 변화없이 예뻐진 느낌이예요 제 생각에 ㅎㅎㅎ

수술전 사진찍을때 왼쪽에서 휜코가 도드라지게 보여서
항상 한쪽으로만 사진찍었는데 이제 어느쪽을 찍어도 되서 너무 좋아요!!!!

눈은 자연유착 으로 눈매교정이이랑 쌍꺼풀만 진행했어여
트임안했구요 코는 휜코교정이랑 매부리 정리했구요!!
Translating

1,794,354
890,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
쥬경 2023-02-24 (금) 15:18 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 15:29 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-02-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 15:45 1년전 신고 주소
아놔호랑이 2023-02-24 (금) 16:04 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:21 1년전 신고 주소
쩨니유닝 2023-02-24 (금) 16:24 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:21 1년전 신고 주소
쿠우앙 2023-02-24 (금) 16:28 1년전 신고 주소

큐브미 2023-02-24 (금) 16:32 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:22 1년전 신고 주소

큐브미 2023-02-24 (금) 20:08 1년전 신고 주소
완자 2023-02-24 (금) 16:54 1년전 신고 주소

미스1234 2023-02-24 (금) 17:11 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:23 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-24 (금) 17:13 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:23 1년전 신고 주소
이헬dlgofl 2023-02-24 (금) 17:22 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:24 1년전 신고 주소
대로니 2023-02-24 (금) 17:49 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-24 (금) 18:24 1년전 신고 주소
김보로롱 2023-02-24 (금) 18:02 1년전 신고 주소

미소미됴 2023-02-24 (금) 19:04 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:45 1년전 신고 주소
다시시작777 2023-02-24 (금) 20:43 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:45 1년전 신고 주소
뿌뿌뿌삐 2023-02-24 (금) 23:25 1년전 신고 주소

뚜비두바밥아 2023-02-25 (토) 00:16 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:46 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2023-02-25 (토) 01:14 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:46 1년전 신고 주소
reuw 2023-02-25 (토) 01:21 1년전 신고 주소

바리스 2023-02-25 (토) 02:07 1년전 신고 주소

okhun5026 2023-02-25 (토) 02:53 1년전 신고 주소

sj20 2023-02-25 (토) 09:07 1년전 신고 주소

뮤여 2023-02-25 (토) 16:11 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:47 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:21 1년전 신고 주소

다시시작777 2023-02-25 (토) 17:02 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:47 1년전 신고 주소
dddj 2023-02-25 (토) 20:08 1년전 신고 주소

재시니 2023-02-26 (일) 12:53 1년전 신고 주소

구니곤듀 2023-02-26 (일) 17:15 1년전 신고 주소

몽뭉이1 2023-02-26 (일) 19:48 1년전 신고 주소

mochiko 2023-02-27 (월) 09:34 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:48 1년전 신고 주소
귤꼬 2023-02-27 (월) 11:12 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-02-28 (화) 14:48 1년전 신고 주소
짇웅 2023-02-27 (월) 20:58 1년전 신고 주소

커밍 2023-02-28 (화) 03:33 1년전 신고 주소

구디찌올 2023-02-28 (화) 05:58 1년전 신고 주소

달고나달아 2023-03-01 (수) 01:49 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-03-03 (금) 14:05 1년전 신고 주소
초렁아뤼 2023-03-01 (수) 02:03 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-03-03 (금) 14:05 1년전 신고 주소
랑랑264 2023-03-01 (수) 07:07 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-03-03 (금) 14:06 1년전 신고 주소
봄보로봄봄봄 2023-03-01 (수) 21:35 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-03-03 (금) 14:06 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-02 (목) 11:11 1년전 신고 주소

뚜비두바밥아 2023-03-02 (목) 12:28 1년전 신고 주소

섬유 2023-03-02 (목) 14:46 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빛나☆ 2023-03-03 (금) 09:26 1년전 신고 주소

수재콩 2023-03-04 (토) 19:09 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-03-06 (월) 17:50 1년전 신고 주소
코미인이될거야 2023-03-04 (토) 19:19 1년전 신고 주소

코코찡찡 작성자 2023-03-06 (월) 17:50 1년전 신고 주소

코미인이될거야 2023-03-15 (수) 20:59 1년전 신고 주소
읏쨔냥 2023-03-04 (토) 20:38 1년전 신고 주소

로호롤로로롤 2023-03-06 (월) 18:04 1년전 신고 주소
푸라웅 2023-03-06 (월) 23:00 1년전 신고 주소
jjyoung 2023-03-07 (화) 17:50 1년전 신고 주소
키득이드리 2023-03-07 (화) 20:32 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-03-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
와규맴 2023-03-08 (수) 18:34 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-09 (목) 19:36 1년전 신고 주소
룽룽아 2023-03-10 (금) 21:22 1년전 신고 주소
림임 2023-03-12 (일) 01:44 1년전 신고 주소
라임베리 2023-03-13 (월) 19:17 1년전 신고 주소