• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술+눈재수술 2달후기! 휜코교정 잘됐어여~!

코코찡찡 2023-02-24 (금) 15:09 1년전 2909
https://sungyesa.com/new/b01/941453
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

현재 수술한지 2개월됐어요
눈코 비대칭이 심해서 재수술하게 된건데
확실히 그 부분이 교정되서 너무 만족스럽네요
특히 너무 화려한 느낌보다는
지금 가진 이미지에서 조금 더 또렷해지고 싶었는데
많은 변화없이 예뻐진 느낌이예요 제 생각에 ㅎㅎㅎ

수술전 사진찍을때 왼쪽에서 휜코가 도드라지게 보여서
항상 한쪽으로만 사진찍었는데 이제 어느쪽을 찍어도 되서 너무 좋아요!!!!

눈은 자연유착 으로 눈매교정이이랑 쌍꺼풀만 진행했어여
트임안했구요 코는 휜코교정이랑 매부리 정리했구요!!
Translating

1,338,181
2,255,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
dadsadasd 2023-03-14 (화) 19:45 1년전 신고 주소
다러니 2023-03-21 (화) 19:12 1년전 신고 주소
최슨생 2023-03-23 (목) 11:11 1년전 신고 주소
yoruyoru 2023-03-29 (수) 20:46 11개월전 신고 주소
디디블리 2023-04-05 (수) 00:21 11개월전 신고 주소
유니마망 2023-04-14 (금) 22:04 11개월전 신고 주소
지그 2023-04-24 (월) 22:22 10개월전 신고 주소
skfkrh 2023-05-17 (수) 20:59 10개월전 신고 주소
밀릉 2023-05-19 (금) 13:25 10개월전 신고 주소