• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자같은 복코라고 이제 말못하겠죠?ㅋ

성예사디에 2023-02-24 (금) 14:41 1년전 1297
https://sungyesa.com/new/b01/941443
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전이에요~!

<수술전이에요~!>

여태까지 살아오면서 실수한적도 많지만
잘한일도 많은데여, 그중에 하나가 저에게는 성형였어요~! ㅋ
아무리 피부 관리하고 화장으로 커버해도
얼굴의 중심이 되는 코는 어쩔 수가 없더라고요..
더군다나 콧대가 툰탁하게 두껍고 그렇다면..더더욱..아마 아실거에요
저는 일단 두꺼운 콧대를 없애면서 여성스러운 코였다면 하는 맘이 항상 있었는데
그걸 해결하고...지금 너무 행복하게 살고 있네요 ㅠ
1년 4개월전에 수술 받았고요~ 그때 자가늑연골 사용했고요~
콧대랑 코끝 올리고, 절골 받았던 것같아요~ 아 참 귀연골까지 같이 사용했었어요~
시간이랑 돈을 투자해서 이런 변화를 직접 몸소 체감하고 나니까
주변사람들에게도 성형을 되게 추천하게 되더라고요~

지금은 어느 각도에서 봐도 잘 모와지고 오똑하고
모양도 울통불통하거나 그런것 없이 예쁘게 유지중입니다~

참고로 복코여서 알아보시는 분들 있다면
복코 후기 엄청 많이 찾아보세요~!
코수술도 되게 다양하더라고요~
하고 싶은 원장님 후기에 코끝! 복코 수술 후기가 얼마나 많은지
그리고 모양이 예쁜지 등등~ 여러가리로 비교해보고 선택하시길~!

저는 더이상 남자같은 복코라고..말 안들어도 되겠죠!?ㅋ

만족S~
Translating

483,303
2,581,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Tjd08 2023-02-24 (금) 14:51 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2023-02-27 (월) 16:10 1년전 신고 주소
이헬dlgofl 2023-02-24 (금) 17:20 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2023-02-27 (월) 16:11 1년전 신고 주소
끄꼬끄 2023-02-24 (금) 17:49 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성예사디에 작성자 2023-02-27 (월) 16:11 1년전 신고 주소
okhun5026 2023-02-25 (토) 02:54 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2023-02-27 (월) 16:12 1년전 신고 주소
hodduck86 2023-02-25 (토) 12:34 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2023-02-27 (월) 16:12 1년전 신고 주소
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:59 1년전 신고 주소

쫌만 2023-02-27 (월) 15:33 1년전 신고 주소

비비비비비누 2023-03-04 (토) 05:37 1년전 신고 주소
침순 2023-03-04 (토) 21:25 1년전 신고 주소
콩당콩 2023-03-07 (화) 04:17 1년전 신고 주소