• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 후기 올려봐!!

로이갓 2023-02-24 (금) 14:37 1년전 2209
https://sungyesa.com/new/b01/941441

첫 수술 이후에 콧구멍도 짝짝이고 여전히 코가 못생겼더라...
코끝은 그나마 전보다 얄쌍해지긴했는데 그럼 뭐해 다른데가 심각한데 ㅠ
여차저차 1년 겨우 기다리고 드디어 재수술 받았는데 이번에 재수술하면서 깨달은게
재수술은 그냥 후기보고 가는게 아니라 재수술전문인 곳들로 가야한다는거
그리고 대형보다는 개인이 좀 더 꼼꼼하게 봐준다는거 많이 느낌 ....

첫수술 때는 그냥 모양이 중요했었는데 그 결과가 이거였거든;
이번 재수술때는 그래도 재수술 잘한다는 병원들로 추려서 다녀왔고
처음처럼에서 했는데 상담부터 내 코상태 확인 후 해주는게 좋더라
그러니 어떻게 수술해야할지도 정확한거 같구!

콧대는 보형물 없이 수술받았고 코끝에 귀연골이랑 늑 사용해서 올렸는데
모양이 훨씬 자연스럽구 이쁘게 잡히더라.. 왜 늑쓰는지 알꺼같아..
수술 하고 어느정도 회복 됐을 때 친구들 만났는데 코 뭔일이냐구
이쁘다구 진짜 부러워하더라구... 그거에 자존감 올라가는데
우여곡절 끝에 얻어낸 결과라서 더 간절했던거 같아!
어쨋든 재수술 성공했음!! :)
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총98건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
21시간전
강강강긍강
코성형수술후기
1일전
기이리니
코성형수술후기
1일전
겅부구
코성형수술후기
1일전
하다가
코성형수술후기
3일전
민새인
코성형수술후기
3일전
쁘띠하기
코성형수술후기
3일전
강아띠
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/98)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

455,865
1,144,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
오엥이 2023-02-24 (금) 14:42 1년전 신고 주소
이헬dlgofl 2023-02-24 (금) 15:03 1년전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2023-02-24 (금) 18:53 1년전 신고 주소
욕심은금물 2023-02-24 (금) 22:57 1년전 신고 주소
Miami 2023-02-25 (토) 01:31 1년전 신고 주소
dddj 2023-02-25 (토) 20:10 1년전 신고 주소
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:59 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2023-02-26 (일) 03:16 1년전 신고 주소
정난이귀염 2023-02-27 (월) 16:50 1년전 신고 주소
검증 2023-02-28 (화) 10:39 1년전 신고 주소
수재콩 2023-03-04 (토) 19:12 1년전 신고 주소
백수니 2023-05-18 (목) 19:36 10개월전 신고 주소
후루후루후루후루 2023-06-06 (화) 04:04 10개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-28 (수) 01:33 9개월전 신고 주소
zxnm19 2023-09-05 (화) 23:35 7개월전 신고 주소
뫄먀 2023-12-19 (화) 10:31 3개월전 신고 주소