• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코수술후기

하루룽라 2023-02-24 (금) 08:09 1년전 2524
https://sungyesa.com/new/b01/941329
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 40일차 입니다
잘 된걸까요? 높이가 너무 높아서 고민입니다

원래 화살코에 긴코이긴 했는데 작고 짧은코가
되고싶었는데 약간 짧아지긴 했으나
아직 코가 좀 높고 뚱뚱해요

앞으로 높이도 좀 낮아지고 얄쌍해질까요?
기증늑 사용했습니다
Translating

2,588,139
106,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
qpvm 2023-02-24 (금) 09:49 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-24 (금) 10:14 1년전 신고 주소
하태 2023-02-24 (금) 10:18 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-24 (금) 10:21 1년전 신고 주소
무국적요리 2023-02-24 (금) 11:19 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-24 (금) 11:26 1년전 신고 주소
royallll 2023-02-24 (금) 11:51 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-24 (금) 12:16 1년전 신고 주소
존예빈다나빈 2023-02-24 (금) 14:04 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-25 (토) 00:00 1년전 신고 주소
자기작곡 2023-02-25 (토) 14:28 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-25 (토) 15:26 1년전 신고 주소

자기작곡 2023-02-25 (토) 15:31 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-25 (토) 15:35 1년전 신고 주소

자기작곡 2023-02-25 (토) 16:06 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-25 (토) 16:12 1년전 신고 주소

자기작곡 2023-02-25 (토) 16:17 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-25 (토) 16:18 1년전 신고 주소
햇삐 2023-02-25 (토) 19:08 1년전 신고 주소

하루룽라 작성자 2023-02-25 (토) 23:43 1년전 신고 주소
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:59 1년전 신고 주소
수세미2 2023-02-26 (일) 23:31 1년전 신고 주소
뽀뽀뽑 2023-03-03 (금) 21:50 1년전 신고 주소
두두다다쫑 2023-04-15 (토) 16:06 1년전 신고 주소
JJY182022 2023-08-04 (금) 21:57 8개월전 신고 주소