• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 매부리 5일차!!

모짜웅짜 2023-02-24 (금) 00:36 1년전 515
https://sungyesa.com/new/b01/941263
병원명
비공개
의사명
비공개
고심끝에 코수술을 결정하고 오늘이 5일차야. 나는 ㄱㄹ에서 상담받고 바로 다음주로 수술 예약했었어. 상담부터 수술 당일까지 대기시간이 길지 않아서 좋았다! 수술 당일날 마취가 깨고 나서부터 다음날 솜을 빼기까지 생각했던것보다 숨쉬기도 엄청 힘들고 답답하고 머리도 띵하고 많이 힘들었는데, 다음날 솜 빼고 나니까 콧물이 저항없이 흐르는 것 빼고는 좀 괜찮아지더라. 이틀째부터 붓기 빼려고 밤에 무조건 나가서 한시간쯤 걷다가 들어온것 같아. 걷기가 붓기 빼는데 도움이 많이 되었다! 삼일째 귀쪽 솜도 제거하고 코딱지도 한번 정리되고 나니까 한결 더 나아졌었어. 붓기도 많이 내려와서 지금은 볼이 조금 부었는데, 거의 도토리 다 훔쳐먹은 다람쥐야. ㅋㅋㅋ 나는 6일차에 부목 제거하기로 했는데 잘 되었으면 좋겠다. 그리고 염증 제발 안생겼으면…
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
랏소어듀 2023-02-24 (금) 01:59 1년전 신고 주소

모짜웅짜 작성자 2023-02-24 (금) 02:58 1년전 신고 주소
럭키미 2023-02-24 (금) 07:33 1년전 신고 주소
하태 2023-02-24 (금) 10:20 1년전 신고 주소