• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술한지도 10개월이네요 ㅎㅎ

하리릴릴 2023-02-23 (목) 15:59 1년전 1957
https://sungyesa.com/new/b01/941077
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

벌써 뷰성형외과에서 눈 이랑 코 수술한지 10개월이라니 ㅋㅋ 시간 진짜 빠른거 같아욤
저는 다행히 콧대나 코끝 떨어짐 없이 모양 높이 둘다 잘 유지중인데요
친구들이 어디서 했냐고 많이들 물어봅니당 ㅋㅋㅋ
또 과한 느낌없이 인형 코 같다고 칭찬도 많이 해줘요!!
이럴 때 마다 왜 시간 들여 돈 들여 성형하는지 알겠다.. 싶기도 했구
제가 봐도 수술 전 후 효과가 대단해서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복한 나날들을 보내는 중입니다 ㅎㅎ
코 수술이 간단해 보이면서도 성공하기 어려운 수술이니만큼 좋은 병원과 원장님을 만난 거 같구
눈이랑 코 조화가 너무 잘된 것 같아서 기분 좋네요!
앞으로도 이 코로 쭈욱 잘 지냈으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ!!
Translating

2,159,435
1,217,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
동근해가 2023-02-23 (목) 16:26 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-02-23 (목) 16:34 1년전 신고 주소

동근해가 2023-02-23 (목) 16:39 1년전 신고 주소
금지 2023-02-23 (목) 16:50 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-02-24 (금) 16:49 1년전 신고 주소
생루피처 2023-02-23 (목) 16:59 1년전 신고 주소
038493 2023-02-23 (목) 17:15 1년전 신고 주소
루류 2023-02-23 (목) 18:08 1년전 신고 주소

루류 2023-02-23 (목) 18:08 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-02-24 (금) 16:50 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:03 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:37 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-02-24 (금) 16:50 1년전 신고 주소
잗우 2023-02-23 (목) 20:55 1년전 신고 주소

해잉잉 2023-02-24 (금) 00:02 1년전 신고 주소
축케문 2023-02-24 (금) 01:22 1년전 신고 주소
다다aa 2023-02-24 (금) 09:28 1년전 신고 주소
royallll 2023-02-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
텐저린 2023-02-24 (금) 11:50 1년전 신고 주소
쿠우앙 2023-02-24 (금) 16:36 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:04 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:45 1년전 신고 주소
짇웅 2023-02-27 (월) 21:00 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-28 (화) 17:07 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-03-02 (목) 14:04 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-03-02 (목) 16:57 1년전 신고 주소
가알찡 2023-03-05 (일) 00:05 1년전 신고 주소