• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

복코때문에 스트레스 였는데 이젠 스트레스 안받아

차라차차 2023-02-23 (목) 15:51 1년전 1029
https://sungyesa.com/new/b01/941072
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
민희준원장님

복코때문에 스트레스도 받고 또 너무 뭉뚝해서
거울볼때나 화장할때마다 신경쓰여서 수술할려고 결정해버렸어여
여기저기 알아보다가 복코는 살짝 화려하게 하는게 좋다는 말들이
있어서 화려한 라인으로 알아봤었어여 병원가서 상담받을때
ct찍고 그 결과지 보면서 원장님이 이거는 이렇게 개선을 하면 좋을거같다
라고 말씀해주셨는데 뭔가 제가 보이는게 있고 그걸로 개선방향을 말씀해주시니까
더 신뢰가 가더라구여 전에는 퍼져있는 코에 콧대도 없어서 얼굴 분위기가
코 때문에 무너지는 기분이였는데 수술하고 제 얼굴 분위기에 맞게 적당히
화려해져서 넘 만족스러워여ㅎㅎ
Translating

211,837
1,978,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
망지니 2023-02-23 (목) 16:10 1년전 신고 주소

차라차차 작성자 2023-03-06 (월) 16:24 1년전 신고 주소
픽픽 2023-02-23 (목) 17:41 1년전 신고 주소

차라차차 작성자 2023-03-06 (월) 16:24 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:38 1년전 신고 주소

쵸밍 2023-02-23 (목) 20:58 1년전 신고 주소

차라차차 작성자 2023-03-06 (월) 16:25 1년전 신고 주소
럭키미 2023-02-24 (금) 07:34 1년전 신고 주소
하태 2023-02-24 (금) 10:21 1년전 신고 주소

차라차차 작성자 2023-03-06 (월) 16:25 1년전 신고 주소
Qrfhh 2023-02-25 (토) 02:05 1년전 신고 주소

차라차차 작성자 2023-03-06 (월) 16:26 1년전 신고 주소
먀묘뮤 2023-03-08 (수) 11:12 1년전 신고 주소