• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

남자 휜코 자가늑연골로 다듬었어요

하기12 2023-02-23 (목) 15:40 1년전 1501
https://sungyesa.com/new/b01/941065
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술후4

<수술후4>

수술후5

<수술후5>

수술전. 약간 휘어보이죠? 원랜 안그랬어요..다침;;

<수술전. 약간 휘어보이죠? 원랜 안그랬어요..다침;;>

옆에서 봤을 땐 음..문젠 없지만 조금은 조각낼 필요가 있었어요

<옆에서 봤을 땐 음..문젠 없지만 조금은 조각낼 필요가 있었어요>

진심 코 다치는건 한순간이더라고요...
순간 방심한것 뿐인데...다쳐서 이렇게 코성형까지 하게 만들줄 ㅎ ㅏ ..
근데 오히려 잘 됬다고 생각하는게
단순히 대학병원가서 코수술 받을 수도 있었겠지만
뭔가 모양적으로는 그대로거나..그럴 것 같아서
조금은 코성형으로 욕심을 부려서 성형외과에서 다친고 가지고 수술한걸 완전 잘했다고 생각해요

물론 첫수술인데 자가늑연골을..사용할줄은 꿈에도 몰랐지만..헤헤;;
휜코교정 그리고 절골로 다시 잡아야한다고 하더라고요~
그리고 자가늑으로 튼튼하게 코끝이랑 기둥을 고정해야
코가 다시 휘려는 성질이 있어서 변형을 예방하는게 중요하다고 원장님이 그래서
좋은 수술과 유지력을 위해서라면 원장님 말을 들을 수 밖에 없었어요 ㅎ

나름 그래도 제가 받은 병원에서 코수술만 하시고
그리고 난이도 있고 꽤 어려운 수술 위주로만 하신다고 하더라고요~
후기도 충분히 많으시고~  선택하기엔 별 문제없었습니다~

지금 7개월차인데
외부적으로는 거의 엄청 회복이 빨랐고요~
내부적으로는 사실 제가 확인할 수 없어서...살짝 간지럽고
따끔따끔 정도가 아예 없어지고 나서야..이제야 회복됬구나?라고
실감할정도의 시간였던 것 같아요~

지금 휜코도 원래대로 돌아왔고요
콧대랑 코끝도 이전 보다 모양이 확실히 다듬어진 것 같아서
만족하고 살고 있습니다~
Translating

123,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
해피매냐 2023-02-23 (목) 17:23 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-02-27 (월) 15:40 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-02-24 (금) 08:04 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-02-27 (월) 15:41 1년전 신고 주소
하태 2023-02-24 (금) 10:25 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-02-27 (월) 15:41 1년전 신고 주소
Djdjhdks 2023-02-24 (금) 12:25 1년전 신고 주소

부산성로 2023-02-24 (금) 17:35 1년전 신고 주소

지구우우 2023-03-16 (목) 15:45 1년전 신고 주소
유아인코내꺼 2023-02-28 (화) 04:00 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:32 1년전 신고 주소
오브시선지역 2023-02-28 (화) 17:58 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:33 1년전 신고 주소
그란데라떼 2023-03-02 (목) 15:38 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:34 1년전 신고 주소
마지막이야진짜로 2023-03-03 (금) 23:42 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:34 1년전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 2023-03-25 (토) 22:14 1년전 신고 주소

ZDIO 2023-04-04 (화) 12:20 1년전 신고 주소
냐아하 2023-05-14 (일) 17:19 11개월전 신고 주소