• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

눈,코성형 같이했어요!

킹댕송 2023-02-23 (목) 13:34 1년전 2132
https://sungyesa.com/new/b01/941000
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

작년 10월 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 눈,코성형수술을 받았습니다. 눈은 매몰 쌍커풀, 앞트임을 했고 코는 ㅇㄴ핏으로 했습니다. 처음 상담할때 꼼꼼하고 자상하게 봐주시던 원장님이 마음에들어 병원을 결정하게 됐어요. 병원 시설도 깔끔하고 청결해보여 결심을 굳히게 됐습니다. 회복기간내내 정말 힘들었지만 경과체크 할 때마다 원장님이 자상하게 봐주시고 격려해 주셔서 회복에 전념할 수 있었습니다. 수술이 잘된 건 당연하고, 주변에서도 수술이 다 잘됐다고 부러워합니다! 예전에는 사진 자체를 잘 안 찍었는데 얼굴에 좀 자신감이 생기니까 사진도 많이 찍고 예쁜 추억 많이 만들고 있습니다. 정말 만족스러워요!
Translating

620,817
148,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
아이유아니 2023-02-23 (목) 14:46 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:40 1년전 신고 주소

킹댕송 작성자 2023-02-24 (금) 13:53 1년전 신고 주소
호리하리 2023-02-24 (금) 10:23 1년전 신고 주소

킹댕송 작성자 2023-02-24 (금) 13:53 1년전 신고 주소
jhjj 2023-02-24 (금) 13:05 1년전 신고 주소
대로니 2023-02-26 (일) 11:59 1년전 신고 주소

킹댕송 작성자 2023-02-26 (일) 13:53 1년전 신고 주소

대로니 2023-02-26 (일) 14:01 1년전 신고 주소

킹댕송 작성자 2023-02-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-26 (일) 17:53 1년전 신고 주소
케케케캬캬캬 2023-02-27 (월) 01:47 1년전 신고 주소

킹댕송 작성자 2023-02-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소

케케케캬캬캬 2023-02-27 (월) 19:46 1년전 신고 주소

킹댕송 작성자 2023-02-28 (화) 19:01 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 00:29 1년전 신고 주소
미죠미 2023-04-13 (목) 16:45 11개월전 신고 주소
태산 2023-04-14 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
hyou 2023-04-24 (월) 14:32 10개월전 신고 주소
17322im 2023-08-11 (금) 19:19 7개월전 신고 주소