• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

남자 코 수술 2년차 후기

코ko코 2023-02-23 (목) 11:53 1년전 1014
https://sungyesa.com/new/b01/940930
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사에서 이런저런 정보 많이 얻어서 코 수술했는데 이제 딱 2년이 되어서 후기 올려봐요ㅎㅎ

원래 낮은 코+코끝 퍼진 약간 복코였는데 비중격+실리콘으로 수술했고 분필 넣은 인위적 느낌 절대 싫어서 최대한 자연스럽게 하는 곳 위주로 찾아서 했는데 살면서 한 가장 잘 한 수술이라고 생각합니다.. 이제 그냥 제 코 같아요ㅋㅋ

첫 수술이었고 성형 티 나는 거 죽어도 싫어서 상담 가서도 어필 열심히 하고 체크리스트 준비도 많이 해갔는데 그 덕에 원하는 코 얻었다고 생각합니다.. 다들 준비 열심히 하셔서 원하는 코 얻으시길 바라요!
Translating

468,690
2,157,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
4995916646… 2023-02-23 (목) 12:44 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-23 (목) 13:06 1년전 신고 주소
성형한남자 2023-02-23 (목) 13:30 1년전 신고 주소
새록 2023-02-23 (목) 13:35 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-23 (목) 13:52 1년전 신고 주소

코ko코 작성자 2023-02-23 (목) 17:33 1년전 신고 주소
복코스트레스 2023-02-23 (목) 21:06 1년전 신고 주소
아우미아 2023-02-24 (금) 02:16 1년전 신고 주소
hodduck86 2023-02-25 (토) 12:37 1년전 신고 주소
숟애 2023-02-26 (일) 05:56 1년전 신고 주소
데브그루 2023-04-11 (화) 21:56 1년전 신고 주소
엔잘남 2023-04-18 (화) 02:52 1년전 신고 주소
이쁜코만듥2 2023-04-27 (목) 20:33 11개월전 신고 주소
아크낭 2023-05-15 (월) 22:45 11개월전 신고 주소
강남땅2만평 2023-12-31 (일) 19:45 3개월전 신고 주소
코가하고파영 2024-03-15 (금) 16:47 1개월전 신고 주소