• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2주차된 후기

Ss55 2023-02-23 (목) 11:02 1년전 3830
https://sungyesa.com/new/b01/940922

코수술 고민하다가 결국 3년만에 했는데 수술 성공한듯! 수술하기 전에 병원 3곳 돌았는데 여기 원장님이 제일 친절하고 설명도 잘해주셔서 믿고 수술 결정함. 첫 상담 병원이였는데 실장님이랑 얘기한 시간보다 원장님이랑 얘기한 시간이 더 길었음. 글고 내가 간 병원 중에 유일하게 내얼굴에 맞게 예쁘게 나오는게 더 중요하다고 말한 병원이였어. 복코교정+콧대+비순각교정 일케 말씀하셨고 상담받은 그대로 수술 들어갔어.

내가 체질인건지 의사쌤이 수술을 잘 해주신건지 당일에도 하나도 안 아팠고 솜빼기 전에도 숨도 잘쉬어짐. 내가 약간 무턱에 평소에도 입으로 숨 잘쉬어서 그런듯..?  당일부터 2주차인 지금까지 눈이랑 얼굴은 하나도 안부었고 멍도 없었어.  콧대랑 코끝만 퉁퉁이였는데 지금은 코끝만 부어있는 거 같애. 멍은 부목떼니까 콧대 옆에만 노란멍있었고 지금은 그것도 거의 없어짐. 부목 떼고나서는 코가 옆으로 휘어보여서 코망했나했는데 2주되니까 붓기빠져서 괜찮아짐!(근데 내가 원래 좀 무던한 성격이기도 하고 이런거 신경 잘안 쓰는 편이라 정병시기 없었는데, 코 하기도 전부터 부작용 걱정되고 무서우면 코성형 안하는게 나을 듯.)

디자인은 반버선보다 직선이 더 취향이여서 직반에서 직선에 좀 더 가깝게 해달라고 말씀드렸고 코끝 너무 뾰족하기보다 둥글게 해달라고 했어.(카리나코 가져감ㅎㅎ) 콧대 실리콘 4mm, 코끝 비중격이랑 귀연골 사용했오.

예사들이 보기엔 수술 잘 된거 같어? 지금도 자려하다고 속으로 만족했는데 아직 코끝 많이 높여놓은 거라고 붓기빠지면 더 자연스러워진다해서 설레는 맘으로 기대중ㅎㅎ 코수술 고민 중인 사람, 이미 한사람 모두 코수술 성공하길바래ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
22일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

244,959
391,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
nana98 2023-02-23 (목) 11:09 1년전 신고 주소

Ss55 작성자 2023-02-23 (목) 11:15 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
성형한남자 2023-02-23 (목) 13:31 1년전 신고 주소
아이유아니 2023-02-23 (목) 14:47 1년전 신고 주소
솦이 2023-02-24 (금) 11:11 1년전 신고 주소
hodduck86 2023-02-25 (토) 12:41 1년전 신고 주소
HomeRunBal… 2023-02-26 (일) 12:36 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:46 1년전 신고 주소
가알찡 2023-03-05 (일) 00:06 1년전 신고 주소
dpdn**** 2023-03-07 (화) 12:53 1년전 신고 주소