• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코노피 후기

익명 2023-02-23 (목) 09:52 1년전 3938
https://sungyesa.com/new/b01/940894
21년도에 수술했고요 보형물 들어가는 것도 싫고 워낙 자연스럽게 하길 원했어서 귀연골로 코끝만 살짝 높였어요 코노피 상담때 원장님이 시원시원하게 저의 니드를 캐치하시고 자신있게 말씀하셔서 이 병원으로 선택했고요 결과는 80프로 정도 만족합니다 지인들도 오랜만에 만나면 잘 모를 정도로 자연스럽게 예뻐졌어요 아쉬운점은 긴 코를 보완하기 위해 코끝 높였는데 지금은 너무 짧아보이긴해요 코끝 모양도 좀 뭉툭한게 아쉽습니다 수술 흉터도 좀 남았어요 아무래도 성형외과 전문의가 아니고 이비인후과시라 디테일한 부분이 좀 아쉽네요
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
닭강정yeah
코성형수술후기
3일전
윌리사랑해
코성형수술후기
11일전
금식은배고파
코성형수술후기
11일전
쁜셈
코성형수술후기
11일전
할말만
코성형수술후기
12일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,143,404
92,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
햐햐니 2023-02-23 (목) 11:21 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-23 (목) 12:22 1년전 신고 주소
닉네임은별명 2023-02-23 (목) 11:52 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-23 (목) 12:23 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
성형한남자 2023-02-23 (목) 13:41 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-23 (목) 13:50 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-23 (목) 14:16 1년전 신고 주소
셍콩 2023-02-23 (목) 15:49 1년전 신고 주소
천사날자 2023-02-23 (목) 18:01 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-23 (목) 20:11 1년전 신고 주소
바닐라크림콜드브루 2023-02-23 (목) 20:56 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-23 (목) 22:23 1년전 신고 주소
꽃하나더 2023-02-23 (목) 23:08 1년전 신고 주소
치김파 2023-02-24 (금) 09:40 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-24 (금) 12:02 1년전 신고 주소
쫄깃떡볶이 2023-02-24 (금) 23:19 1년전 신고 주소
제이미타이라 2023-02-27 (월) 11:57 1년전 신고 주소
앙큼토깽잉 2023-02-27 (월) 19:32 1년전 신고 주소

꾸럭 작성자 2023-02-28 (화) 15:23 1년전 신고 주소
기도합니다제발 2023-09-18 (월) 10:15 6개월전 신고 주소
코코링방 2024-03-28 (목) 08:27 22일전 신고 주소