• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

5년차 코수술 후기입니다.

아어당 2023-02-22 (수) 22:31 1년전 2318
https://sungyesa.com/new/b01/940762
제 주변지인들이 5명정도 코노피에서 수술을 했어요!
그런데 너무 자연스럽게 잘돼서 믿고 갔습니다
예전에 ㅇㅇㅌ 성형외과에서 엄청 부자연스럽게 되서 스트레스받다가 주변지인들 보고 갔는데
그래도 자연스럽게 잘되엇어요 그런데 아쉬운건 제가 긴 코 였었는데 그게 싫어서 원장님한테 최대한 짧아보이게 들창코만 되지 않게 해달라고 핵는데 좀 그리서ㅠ그런디 살짝 들린느낌이 없지 않아 있어서 아쉽네요ㅠ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총193건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8시간전
ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ
코성형수술후기
4일전
안녕하니요
코성형수술후기
7일전
개굴강아지
코성형수술후기
9일전
옹땨너대
눈수술수술후기
11일전
딸기빵99
코성형수술후기
21일전
소금빵냠
코성형수술후기
23일전
랴럅
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/193)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,883,451
419,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
518ii 2023-02-23 (목) 12:08 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:16 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-21 (화) 00:08 1년전 신고 주소