• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 2일차 후기

클라 2023-02-22 (수) 19:55 1년전 535
https://sungyesa.com/new/b01/940670
병원명
비공개
의사명
비공개
지인소개로 병원 방문 했습니다.
상담이라도 받아보자 하는 마음으로 갔었고
원장님, 실장님께서 친절하고 상세하게 설명해주셔서 여기로 결정했습니다.
혈액검사 후 약간의 빈혈이 있으니 철분제도 챙겨먹으라고 신경 써 주셔서 믿음이 갔고 수술 전 원장님이 제가 원하는 코 모양으로 최대한 신경써 주셔서 좋았습니다.

수술후  속이 너무 안좋고 힘들어서 집을 못가겠더라구요.. 꼭 보호자랑 오세요. 또 타지역에서 오셨으면 숙소 잡으시는 거 추천드려요ㅠ 다음날 솜 빼고 나면 살 만 합니다. 콧물 질질이라 거즈에 테잎 붙여놓으면 생활하긴 좀 괜찮은 거 같아요. 저는 인중이 부어서 걱정이라ㅠ 냉찜질이랑 호박차 마시고 산책했어요. 붓기가 빨리 빠지길 !! 얼른 부목 떼서 코 보고싶어요ㅠ
Translating

148,611
620,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
개갱개갱 2023-02-22 (수) 23:14 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-23 (목) 13:10 1년전 신고 주소
큐브미 2023-02-23 (목) 16:54 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-02-23 (목) 17:01 1년전 신고 주소
하이이이하 2023-02-26 (일) 21:47 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-02-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소