• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코끝 모양이 맘에 안들어서 코재수술 받았습니다..

팡기지 2023-02-22 (수) 17:56 1년전 2219
https://sungyesa.com/new/b01/940586
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

ㅈㄱㄴ코끝이 좀더 얄쌍하고 올라간 모양을 원했거든요
수술 받은 곳은 원장님이 제가 원하는 기대치에 대한 부응과
그에 대해 얼마나 맞춰주실수 있는지,
쓰이는 재료에 대한 설명, 수술 방식 등등 여러가지 질문을 드렸을때
제일 답변을 명쾌하게 해주시면서 더 좋은 방안을 내주신것 같아 결정했었어요
코재수술 받고 미간 쪽 붓기는 빠지는데 거의 일주일정도 걸렸고
콧대는 한달정도 걸렸던것 같은데 대략 크게 회복은 이정도라 보심 될것 같아요
부목을 떼고나서 그렇게 붓기가 심했던건 아닌데
잔붓기가 확실히 빠지면서 자연스러워지는것 같더라구요
아직 완벽하게 빠진건 아니라서 옆에서 봤을때 코끝이 좀더 올라와보여요
원래 코끝이 회복하는데 좀더 걸리고 한 6개월은 지켜봐야된다 하시더라구요
수술후 통증은 첫날빼고는 생각보다 괜찮았던것 같아요
Translating

100,701
208,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
초렁아뤼 2023-02-22 (수) 18:39 1년전 신고 주소

팡기지 작성자 2023-02-23 (목) 16:24 1년전 신고 주소
까루밍 2023-02-22 (수) 20:45 1년전 신고 주소

팡기지 작성자 2023-02-23 (목) 16:24 1년전 신고 주소
dndkdkbbb 2023-02-22 (수) 21:59 1년전 신고 주소

APAYO 2023-02-23 (목) 00:05 1년전 신고 주소

팡기지 작성자 2023-02-23 (목) 16:25 1년전 신고 주소
미ㄴ냐 2023-02-23 (목) 08:31 1년전 신고 주소

팡기지 작성자 2023-02-23 (목) 16:25 1년전 신고 주소
bnm734 2023-02-23 (목) 14:24 1년전 신고 주소

뉴뉴뉸누 2023-02-23 (목) 18:04 1년전 신고 주소
다시시작777 2023-02-24 (금) 20:56 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:30 1년전 신고 주소
씨로리 2023-02-27 (월) 13:24 1년전 신고 주소
햄북북 2023-02-28 (화) 21:40 1년전 신고 주소
오션송이 2023-03-08 (수) 23:12 1년전 신고 주소
히로세 2023-03-12 (일) 11:06 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-27 (월) 21:46 1년전 신고 주소
모이코 2023-04-11 (화) 12:10 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:03 1년전 신고 주소
강세라 2023-05-14 (일) 15:50 11개월전 신고 주소