• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술성공후기

나는야토마토 2023-02-22 (수) 17:18 1년전 1816
https://sungyesa.com/new/b01/940562

코수술한지 3주차가 다되어가
중간에 눈수술을해서 붓기가 아직 많지만 지금 콧대 대박인거가타 ㅠㅠㅠㅠ코 수술 하고 1일차~2일차때는 솜때문에 진짜 다시는 코는 못하겠다 성형 이제 못하겠다고 생각 들정도로 너무너무 힘든 2일이었는데 솜빼고 완전 천국…솜빼고나서는 하나도 불편한거 없었어 실밥뺄때 눈물날정도로 아팟던거 빼고는…지금은 숨도 잘쉬어지구 코밑 흉도 이제 자세히 보지 않으면 티안날정도야!! 3주찬데 내가 회복이 빠른거  같에ㅎ 코가 얼굴중심 이다보니까 코가 제일 중요하다고 생각하는사람이라 그만큼 무척 걱정도 많이 하고 겁도 제일 많았는데 코수술 상담을 많이 안해보기도하고 잘몰라서 상담때 연예인사진이나 원하는 모양 이런걸 자세히 못말해드렸었는데 내코가 콧대가 없는데 콧볼쪽은 높은??? 코인데 원장님께서 진짜 너무 잘해주셨어!! 진짜 엄청 자연스러운데 코는 높아진? 나 원래 알았던 사람은 개높아졌다 이러는데 처음 본 사람은 코진짜 이쁘다 하면서 자연인줄 알정도였어!!  콧대가 생기니까 진짜 이미지가 바껴ㅠㅠ진짜 코만해도 반은 간다는말이 뭔지 알거같에… 예사 들두 코하구 이뻐지자!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

217,277
2,130,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
파랑쇠 2023-02-22 (수) 17:28 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
눈알빠지것네 2023-02-22 (수) 18:05 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 18:21 1년전 신고 주소
또오 2023-02-22 (수) 18:16 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 18:21 1년전 신고 주소
sksiuuqja 2023-02-22 (수) 18:19 1년전 신고 주소

초렁아뤼 2023-02-22 (수) 19:19 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 19:22 1년전 신고 주소
저스트영 2023-02-22 (수) 19:24 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 19:53 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-22 (수) 21:04 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 23:52 1년전 신고 주소
욕심은금물 2023-02-22 (수) 23:15 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 23:52 1년전 신고 주소
뿌찌찌찌 2023-02-22 (수) 23:45 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 23:53 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:07 1년전 신고 주소
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:15 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:45 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-23 (목) 20:46 1년전 신고 주소
오엥이 2023-02-24 (금) 13:41 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-25 (토) 01:34 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:07 1년전 신고 주소
이호두 2023-02-24 (금) 23:54 1년전 신고 주소

나는야토마토 작성자 2023-02-25 (토) 01:37 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:47 1년전 신고 주소
수세미2 2023-02-26 (일) 23:33 1년전 신고 주소
요랑이 2023-03-06 (월) 02:39 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 22:39 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-19 (수) 01:31 1년전 신고 주소