• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 수술 8개월차 후기! 이제 예전 코가 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋ

뀨꾸르삥뽕 2023-02-22 (수) 17:08 1년전 2612
https://sungyesa.com/new/b01/940555
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 이제 8개월차나 되었어요!!
수술 전에 비해 코볼도 훨씬 작아지고 무엇보타 콧대부터 코끝까지 높아지니
인상자체가 달라 보여서 후기 올릴때 저도 놀래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 코 원래 이랬지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 이제 예전 얼굴이 기억이 안 난다 할 정도로 지금 얼굴이 본래 얼굴 같다고 해주더라구욬ㅋㅋㅋ
그만큼 인위적인 느낌없이 예뻐진 거 같아서 너무너무 만족스럽습니다ㅎㅎㅎ>_<
이제 생활 하는데에도 전혀 불편함도 없고 저는 진짜 수술하길 늘 잘했다고 생각해서
저처럼 낮고 넓은 코 이신 분들은 코 수술 진짜 꼭 추천 드릴게용!!
Translating

2,171,711
433,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:12 1년전 신고 주소
찰떡미남남 2023-02-22 (수) 17:18 1년전 신고 주소
수잉이 2023-02-22 (수) 18:37 1년전 신고 주소
초렁아뤼 2023-02-22 (수) 19:20 1년전 신고 주소
메부리복코 2023-02-22 (수) 20:54 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-22 (수) 21:05 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:15 1년전 신고 주소
새록 2023-02-23 (목) 13:36 1년전 신고 주소
bnm734 2023-02-23 (목) 14:24 1년전 신고 주소
뉴뉴뉸누 2023-02-23 (목) 18:07 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-23 (목) 20:40 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:46 1년전 신고 주소
텐저린 2023-02-24 (금) 11:52 1년전 신고 주소
오엥이 2023-02-24 (금) 13:42 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2023-02-28 (화) 17:10 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:07 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 17:00 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-28 (화) 12:33 1년전 신고 주소