• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 개선 성공했어요 ㅠㅠ 진짜 딱 예쁜 코 ㅠㅠ

만월이3 2023-02-22 (수) 15:48 1년전 2338
https://sungyesa.com/new/b01/940511

워낙 낮고 뭉툭한 복코여서
개선해보겠다고 필러도 2번이나 해보고
이것저것 다 해봤는데
결국 개선하지 못했던 복코인데
코수술 한번으로
바로 복코 개선에 성공해서
그저 행복할 따름 .... ㅎㅎㅎ

코수술을 결심하고
병원 알아보면서 제일 중요하게 생각한게
일단 낮고 뭉툭한 복코는
무조건 적으로 개선되어야하고
직반라인에 지금의 이미지를
헤치지 않는선에서 예쁜 코를 원했는데
상담때 말씀드린 그대로 나온 것 같아서
진짜 너무너무 만족중...

지금 딱 4개월차인데
이제는 붓기도 많이 빠져서
전보다 더더욱 예뻐진 것 같아요 ㅎㅎㅎ
첫수만에 복코 개선 완벽 성공해서 너무 행복하네요
앞으로도 관리 잘해주려구용
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,225,640
1,627,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
류류리유 2023-02-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
또오 2023-02-22 (수) 18:36 1년전 신고 주소
까루밍 2023-02-22 (수) 20:46 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:10 1년전 신고 주소
sawwa 2023-02-23 (목) 03:50 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:47 1년전 신고 주소
젬느 2023-02-24 (금) 10:40 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:07 1년전 신고 주소
몽단 2023-02-24 (금) 21:03 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 17:00 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:47 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-28 (화) 17:11 1년전 신고 주소
유멜멜 2024-01-05 (금) 19:20 3개월전 신고 주소